天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑龙江一在押嫌犯自缢身亡 两名干警被立案侦查

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-09-02 16:00:55 点击:193 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黑龙江一在押嫌犯自缢身亡 两名干警被立案侦查
  搜狐09-02 14:08
  中新网9月2日电黑龙江省绥化市人民检察院昨日通过其官方微博通报,8月28日,黑龙江庆安县人民检察院以涉嫌玩忽职守罪对8.23在押人员张艳会非正常死亡事故负有监管责任的庆安县看守所干警许国鑫、王思军立案侦查。

  据悉,23日8时许,庆安县公安局接到该县看守所教导员徐福忠报告称,庆安县看守所一在押犯罪嫌疑人在监室内自缢,随后经当地医院急救人员抢救无效身亡。

  事发后,当地警方立即组织相关人员立即赶到看守所勘察。经当地公安局党委会决定,对事发当日看守所的一名带班所领导和两名民警(其中有一名辅警),由公安局纪检委、督察大队,按规定停止工作。

  随后,当地检察机关已经对此事介入调查,经调查,初步认定有关看守所人员存在失职渎职行为。

  绥化市人民检察院9月1日通过其官方微博通报,庆安县人民检察院以涉嫌玩忽职守罪对8.23在押人员张艳会非正常死亡事故负有监管责任的庆安县看守所干警许国鑫、王思军立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规