天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丈夫出轨妻子要离婚遭暴打 小三欲分手也遭殴打

楼主:天黑在下手 时间:2013-11-30 12:00:08 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因无法忍受丈夫有外遇,张女士要求离婚却屡遭丈夫毒打,急于脱离“魔掌”,她不知道怎么办才好。昨天,湖北今天律师事务所律师张付坚说,家庭暴力和男方有外遇情形,均可视为夫妻感情破裂,将代理张女士向法院起诉离婚。


  张女士与温先生相识于2002年,一年后,两人在2003年7月1日登记结婚,婚后生活也还幸福。2008年5月6日,张女士生育一女,女儿出生后,一直由张女士抚养。温先生是家中的独子,因生的是女孩,温先生及母亲对其不闻不问,孩子上学后一直由张女士接送。

  今年3月,温先生在外面有了外遇,这个女人是温先生在洗脚城认识的洗脚妹,有一次,温先生将其带入家中,被张女士捉奸在床。张女士非常生气,要求离婚,温先生不但没有表示悔意,还殴打了她。此后,只要一提起离婚事宜,温先生就要对其进行殴打,并威胁道:若要离婚,将杀她全家。

  而“小三”在得知温先生是有家室的人后,要离开温先生,也遭到温先生的殴打。

  张女士忍无可忍准备起诉离婚,湖北今天律师事务所张付坚律师在受理案件后,告知张女士,为了保护自己还是在离婚这段期间从家里搬出来居住。

  张付坚律师认为:张女士由于长期受到家庭暴力,且丈夫在外面也有了外遇,这些足可以认定张女士夫妻双方感情破裂。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规