天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国土豪被指炒高韩国皮草 网友:土豪再中枪

楼主:B2859355813 时间:2013-10-23 20:05:17 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年秋季和冬季普通毛皮产品售价比去年上涨20-30%。业内分析认为,毛皮产品价格上涨的原因是中国对毛皮需求猛增,随之全球原皮价格普遍上涨10-15%。
  中国“土豪”抬高韩国毛皮产品价格?《韩国经济报》21日报道称,今年秋冬韩国普通毛皮产品价格比去年上涨20%-30%。业内人士说,毛皮产品价格上涨的原因是中国游客的强劲需求。
  《韩国经济报》表示,韩国业界普遍看好今年皮草等毛皮产品的销售情况,知名经销商乐天百货预计,毛皮商品类的销量今年将提高15%左右。
  相关负责人认为,尽管来自中国的需求让全球原皮价格大涨10%以上,但中国游客在韩国旅行时对毛皮产品持续热衷,以及韩国今冬可能出现严寒天气,都将让毛皮产品销量增长。
  此外,高档毛皮产品似乎也受青睐,现代百货表示,一件售价高达3000万韩元(约合人民币17.2万元)的毛皮产品在今年1-8月间售出36件,比去年销量增加一倍。
  与很多国家相同,能穿上一身毛皮大衣在韩国也是“土豪”的象征之一。韩国自上世纪70年代经济繁荣以来,毛皮产品就成为最受追捧的奢侈品之一,当时进口的貂皮大衣仅次于豪华汽车,成为韩国女性的梦想礼物。
  历史上的朝鲜半岛盛产包括以貂皮、黄鼠狼皮、狗皮等为原材料的各种毛皮产品。现在韩国也有不少国际知名的毛皮产品公司,据这些公司网站介绍,他们产品的原料大多来自北美养殖的水貂和狐狸等,对野生动物的毛皮则是避之不用。
  因为进入新世纪以来,由于保护动物意识的加强,反对毛皮交易的运动也在韩国兴起,一些明星纷纷加入抵制毛皮产品的运动。
作者 :刀锋游走777 时间:2013-11-12 14:21:00
  来了,去顶顶我的帖子吧,加个关注,希望成为朋友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规