天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

18岁打工妹回乡探亲 失踪6天后尸现废井

楼主:名花流天 时间:2013-12-02 10:03:35 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在深圳打工的18岁女孩晓雯(化名)回老家廉江探望双亲,不想突然失踪,其父随后收到勒索短信,6天后,警方根据嫌疑人、晓雯的同村初中同学肖某的指认,在一口废井中找到了全身赤裸的晓雯,她已惨遭杀害。


  晓雯是廉江市石城镇荔枝坑村人,11月13日上午,在村里失踪。其父肖先生说,当天早上女儿还在家,晚上她没有回家,打手机一直不通。次日早晨,他却收到女儿手机号发来的一条短信,内容是:“若想你女儿回家,准备15万。”肖先生连忙回复,请求对方先让他听听女儿的声音或拍张照片发给他。对方拒绝并警告其不得报警,否则“撕票”。肖先生回信息称家中贫穷,实在无法拿出对方要的数额。经过几番短信来回,对方最后只肯将赎金降至7万元。

  肖先生最终报警。11月18日,廉江市警方将嫌疑人锁定为晓雯的初中同学,同是荔枝坑村人的19岁男子肖某,并将其带走调查。次日下午,在肖某的指认下,警方在距离荔枝坑村不远的一处废井中,发现了已失踪6天的晓雯尸体。“全身赤裸,用油纸和纤维布包裹着。”一位村民说。

  村民们猜测,凶手可能先强奸女孩,然后将她杀害。有村民称,肖某从学校辍学后便一直呆在家中,他与晓雯是初中同学,家庭都属于村里比较贫穷的,大家无法理解,肖某为何要绑架晓雯勒索赎金。

  肖先生说,女儿失踪前,刚从深圳打工回家探望他和妻子。目前,此案警方正在进一步调查。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规