天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3男子冒充记者到镇政府行骗两人被行拘

楼主:天黑在下手 时间:2013-11-30 12:08:03 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记者从东莞市宣传部门获悉,樟木头镇公安分局在东莞市文化市场综合执法大队的协助下,查处一起假冒记者招摇撞骗案,抓获嫌疑人3人。


  东莞市宣传部向媒体通报称,11月26日上午11时许,3名自称是中国日报中文网工作人员的男子来到樟木头镇,称要帮助樟木头镇政府宣传转型升级的亮点及涉及有关民生事件,并要求樟木头镇为其安排食宿,其中1名自称“王剑”的男子出示了印有“中国日报网商业频道采编”的名片和一本印有“中国日报网”字样的工作证。 东莞市文化市场综合执法大队接报,称以上3名自称记者人员身份可疑,遂安排工作人员赶到樟木头,并向樟木头公安分局报案。当天17时许,在樟木头镇滨河公园路段将王剑(男,49岁)、任俊臣(男,26岁)、曹付中(男,58岁)3名男子抓获。

  据樟木头公安分局向中国日报网站核实,该3名男子王剑、任俊臣、曹付中均非该网站任何部门的工作人员(包括正式、非正式用工形式),且王剑所持有的该网站工作证为假证,中国日报网也从未向其发放过任何工作证件以及提供任何工作证明。

  目前,王剑、任俊臣已被处以行政拘留8日,曹付中作教育处理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规