天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁来为执法人员维权

楼主:常青藤LD 时间:2014-04-16 08:46:22 点击:524 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走群众路线,当执法人员受到恶民恶势力侮辱欺压时,不能反抗,谁来为执法人员维权!
作者 :轩萧n 时间:2014-04-16 10:40:00
  去年五月的一天,有人对我说:曹福林在中纪委门前守了那么多年都没有任何结果,你在网上天天发帖能起啥作用?这不,前几天他又被带回什字镇敬老院看守起来了……。
  后来还有从北京回来的人问我:听说曹福林这人坏的很,竟然跑到灵台县法院副院长家里把屎拉到人家床上了(有人还说拉到锅里了)。我说不清楚,就算有这回事,他一个长年在外打工的农民,为啥不把屎拉到左邻右舍或者其它弱者家里去?为了避嫌,组织还委托毗邻的泾川县法院以私闯民宅等罪名给他“公正”的判了几年刑,那人哑口无言了,随即应道:就是的啊!
  详情请看我的博客:http://jjt1962.blog.163.com
作者 :轩萧n 时间:2014-04-16 10:41:00
  他叫曹福林,是当地一个有近十年上访史的农民,全镇的常住户及过往的人都知道,05至06年间,他多次在什字镇街道爬行,从卫生院到车站附近大约有五百多米的路程,他要爬行近三个多小时,好不容易爬上停靠在路边的班车,就被尾随而来的什字镇政府六七个公务员和乘务人员拖了下来,政府工作人员用架子车拉的拉、按的按,曹福林被押在架子车上高呼:“大家都看,共产党抓人了”等话,在众目睽睽之下旁若无人的先后押进了卫生院的病房、政府大院及文化站的房内看守起来了。今年七月份,曹福林又被公安等接访人员从北京带回什字敬老院,由七八个镇政府和公安局的工作人员轮流值班、不分昼夜看守起来了,据说要等到奥运会和残奥会结束才能获得自由,到时候他爱到那里告就到那里告去,反正朝里没人他是告不进去的。这是上级下达的命令,并美其名曰:‘稳控’,镇政府只能惟命是从。自从曹福林被泾川县法院“公正”的判了几年刑,释放后就一直上访至今,已经把自己搞的身败名裂、妻离子散、家破人亡了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规