天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样才能让二航局认错赔偿

楼主:不咩怕 时间:2013-12-03 13:04:27 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首页-导航 微博[注册/登录] 论坛-打工之家-主帖

  只看楼主. 最新回帖. 去底部 怎样才能让二航局认错赔偿 楼主:不咩怕 访问:0 回复:0 2013-12-03 12:54 我是一名80后农民工,从事路桥建筑工 作。

  武汉中交二航局第五公司工作, 现在在武汉 汉南区 工作,公司提供 禁止使用的有 血吸虫的疫水 用于工 作和生活 ,(刚开 始不知情) 不幸感染,成为 慢性血 吸虫 病患 者, 因肝肿大,不能工作,而且还 要连续治疗三年 。 让公司赔偿,或做工伤鉴 定,他们都 不愿意, 还无赖推 脱责 任!劳动部门我也跑遍了, 他们也没 办法!现 在只能睡在露天工地 。 求助 于各位!我真 不 知道该如何才能解决! 帮帮忙 可好! 转发一 下,给他们施加一点压力。
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规