天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子以废弃钱币冒充香港回归证券诈骗老太42万

楼主:名花流天 时间:2013-12-02 09:36:19 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,长春警方将利用废弃钱币冒充“香港回归证券”骗取他人42万元的网上逃犯乔某抓获。

  11月23日15时40分,长春市公安局朝阳区分局机动治安大队接到报案:网上逃犯乔某在隆礼路某时尚宾馆入住。

  接警后,大队长贺连成带领民警尚笑恒赶到宾馆,与宾馆前台服务员了解后得知,该宾馆确实有一个乔姓男子入住,现该男子正在房间内。为不打草惊蛇,贺连成带领民警在服务员的配合下,以送餐为由敲开了房门,将他抓获。

  今年48岁的乔某,长春市人,无职业。今年10月30日,他伙同辽源籍的3名赌友,流窜至辽宁省建平县叶柏寿镇,用面值1万元的废弃钱币冒充“香港回归证券”,声称该证券能升值,并分别以银行行长、信贷主任等身份,赢得李老太的信任,最终以1万元一张的价钱骗取了李老太42万元后潜逃。

  现犯罪嫌疑人乔某已被刑事拘留,并移交辽宁警方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规