天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荣信达为中国电影走向国际做出贡献

楼主:禹幻儿 时间:2015-08-06 10:12:15 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荣信达影视公司是影视界的翘楚,它制作出的作品深受喜爱,更是获得了众多奖项,也被同行所认可。



  北京荣信达影视艺术有限公司是由著名电影人李少红、李小婉、曾念平等人于1995年在中国北京注册创办的专业影视制作公司。公司一直致力于与海内外影视机构联合策划、投资、制作及发行影视作品方面的开拓。经过近10年的平稳发展与壮大,公司已积累了丰富的经验,成为业内具有很高信誉的影视制作公司。



  荣信达自成立以来,参与投资并创作拍摄了数十部电影、电视电影和电视剧作品。其中《雷雨》《大明宫词》《橘子红了》《人间四月天》等经典电视剧不仅受到观众喜爱而且多次打破CCTV 收视纪录,电影《红粉》《小城之春》《红西服》《恋爱中的宝贝》等曾荣获柏林国际电影节“银熊奖”、威尼斯国际电影节“圣马可”奖、中国电影“华表奖”等多个国内外重大奖项。



  荣信达与台湾纵横国际影视制作公司合作拍摄故事片《夜奔》(2001);与美国THIRTEEN WNET NEW YORK 公司合作拍摄了《WARRIORS OF VIRTURE 2》(2002);与美国狮子山公司合作,协助拍摄吴宇森导演的影片《桑桑与小猫》(2005),该片是联合国儿童基金会为拯救世界贫困地区儿童拍摄的影片;协助美国奥斯卡纪录片获奖导演艾伦·米勒拍摄的《世界十大作曲家》、《莫扎特与毛泽东Ⅱ》、《图兰朵——太庙版》(2003年)等纪录片。



  荣信达在新时期下不断自我完善, 以为观众奉献更多的优秀作品为己任,荣信达不愧为中国影视界一颗璀璨的明珠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规