天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

普通职员竟然能用面膜发家致富,结果万万没想到......

楼主:摆渡人的传说 时间:2015-08-11 10:11:41 点击:283 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信每个人心中都有一个创业的梦想,不想当将军的士兵不是好士兵,不想创业的职员一辈子都是职员。曾经我也只是想做个普通职员,直到倾城国际面膜的出现。

  我毕业N年,一直在公司里原地踏步,进公司的时候是个小助理,N年后除了年龄大了几岁,还是个小助理。大学同学聚会的时候,因为这个被同学揶揄了一把,对此我完全无话可说,谁让同学做了老板,腰包鼓起来了呢,钱不是万能的,不过用钱来打击我绝对很管用。

  当时的我有两大羡慕嫉妒恨,一是我的顶头上司女老板的不老容颜,四十多岁的年纪,容颜却跟我二十多岁的女朋友一样年轻。二是学校时候成绩远不如我的同学,如今创业成功,已将我远远落在了后面,这让我很受伤。

  只是羡慕嫉妒恨当然是没用的,我也开始蠢蠢欲动,憧憬自己的创业梦想,自己想了几天,跟朋友交流了几天,没有结果。我的短板很明显,一方面对市场的把握能力不够,另一方面是资金不够,后者最要命。所以思前想后,还是要做微商,不过即便是做微商,资金方面也不是很宽裕,重要的是不知道做什么。

  直到有一天随同老板参加重要会议的时候,见她光彩照人的样子,忽的茅塞顿开,私下里询问老板,用的是什么牌子的化妆品,老板说是倾城国际面膜,效果非常好,推荐我给自己女朋友买一份。

  我很开心,总算知道自己要做什么了。倾城国际面膜,只看老板倾国倾城的效果展示,就知道这款产品很好,当我深入了解这款产品的代理加盟信息后就更开心了,三百元就可以拿到代理权,三百元是怎样的概念?一件衣服或者一顿饭?

  代理费的低廉很重要,产品更重要,我跟微美卖团队(V号:wmm88999)联系,针对产品的特点进行了深入详细的了解,发现这款产品跟女朋友经常用的大不一样。微美卖作为这个产品的全国独家总代,还能给我提供一系列培训。倾城国际面膜没有任何的动物成分,全是珍稀植物,天然隐形蚕丝面膜,有幽淡清香,不仅可以快速补水,持久有效,更能调整身心,让人酣然入眠,用微美卖团队老大的话说,让整个身心彻底放松的美容才是真的美容。

  内外兼修的都是高手,倾城国际面膜调整身心,内外一体,这是注定要在市面上呼风唤雨的节奏,尽早和这样的高手合作,光明前途可期。

  事实证明我的选择没有错,有倾城国际面膜的实力保证,又有微美卖团队的帮助,我的创业之路一直都很顺利,梦想成金,有了人生第一桶金,开始畅想第二桶,第三桶……只要脚踏实地,抱紧倾城国际面膜这位高手的大 腿,相信我会有更璀璨的辉煌。
作者 :牧者天地 时间:2015-09-05 21:09:04
  三桶
作者 :AG沉默 时间:2017-02-12 10:48:12
  不想当将军的士兵不是好士兵,全是将军的军队只会打败仗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规