天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简单易学的水印破解方法 慧聪(转载)

楼主:2601342123w 时间:2015-10-14 09:10:46 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上一次我跟大家分享了《网操人员必知的防盗技巧》,不知道大家有没有学会水印的制作,当时我跟大家说过我会教大家破解之法。今天我就将跟大家分享一个水印的祛除技巧。世界上有神就有魔,有人制作水印自然就有人去破解水印。其实水印的去除很简单,我们先来看一个简单的例子:
  111.jpg
  这是我们最常见的一种水印,这种水印一般是系统添加的,那么这样的水印祛除我相信大家都会,直接用橡皮擦,任何一个图片处理软件都能做到。大家说是不是,那么我再给一张大家试试,下面这张的水印怎么弄呢?
  112.jpg

  看到这张图片傻眼了吧!有人肯定会问这是图片上加水印还是水印上加图片啊?这个我们就不去讨论了,先进入今天的正题,如何去除这张图片的水印,我们先来观察一下,这张图片,水印几乎覆盖了整张图片,密密麻麻,显然用橡皮擦已经不好使了。水印覆盖在图片的很多细节图像上,用图章、修补等工具也不行了,那该怎么办呢?
  第一步,还是老掉牙的操作,把ps打开,把图片打开:
  113.jpg
  第二步,选择套索工具(快捷键:L),在图中选中一个完整的水印
  114.jpg
  第三步,按“Ctrl+j”复制图层,得到我们刚刚选中的区域(图层一),调整图层样式为“颜色减淡”,这时候我们可以看到刚刚我们选择的水印已经消失了,但这还不是最终效果,他消失是因为背景是白色的,不信大家可以拖动图层一道我们的产品上就能看出。
  115.jpg
  第四步,我们给图层一进行一次反向,让原来的黑白对调一下,快捷键是:Ctrl+i。这样就可以达到正在覆盖掉水印的目的了,然后我们把图层一复制一层得到图层一副本,并且拖动到其他水印上就行了。
  116.jpg
  第五步,重复第四步的操作,把其他水印全部覆盖掉,最终效果:
  117.jpg
  大家说是不是很简单呢?快去试试吧!如果有什么不懂的地方可以给我留言哦!当然如果觉得本结果还不错的话记得给我点个赞留个言鼓励一下哦!

  评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规