天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚真皮亮出色,看潮人如何玩转LG G4

楼主:左碧彤 时间:2015-08-10 17:21:51 点击:278 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年度安卓机皇LG G4在这个盛夏时节推出了全新的真皮后壳,复古棕、尊贵红、深邃黑三款经典色彩,以及纯手工制作的全粒面真皮,吸引了大批用户的喜爱。再加上业内顶级的F1.8大光圈镜头、绚丽多彩的IPS Quantum Display(IPS量子屏)、独特的微弯设计,奢华的LG G4真皮版让品位颇高的时尚潮人们都对其爱不释手,也让这个夏日充满了时尚精致的气息。




  



  LG G4产品图片

  时尚潮人带你玩转奢华LG G4真皮版

  LG G4真皮版目前上市了三款颜色,复古棕、深邃黑、尊贵红,三种颜色让它充满了别样的韵味,也让时尚潮人们能够根据色彩轻松打造各种时尚造型。已经购买了LG G4真皮版的用户一致认为,扮酷可以选择深邃黑,想给人留下高贵优雅的印象不妨试试尊贵红,复古棕,则是男女老少皆可。众多时尚圈潮人最爱的LG G4真皮版,可以打造出许多时尚造型,真皮范儿你get了吗?




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@醒小C陈漪璇)






  



  (Photo by LG G4真皮版用户@手边巴黎urruolan)




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@Miss沐夏)




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@猴大宝)

  另外,LG G4真皮版的后壳采用了植物鞣质皮革、全粒面真皮,纯手工的精致缝线则保证了手握机身时的质感。许多用户表示,相比大街上清一色的金属机身,LG G4真皮版的皮质后壳质感非常棒,搭配不同材质的配件更加衬托出它时尚奢华的气质。




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@Miss沐夏)




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@丑小丫丫hyr)




  



  (Photo by LG G4真皮版用户@多啦C梦的口袋)

  丰富手动模式带你玩转手机摄影

  作为一款拍照手机,LG G4最引人瞩目的当属它F1.8的超大光圈。在暗处拍摄时,大光圈能充分提升进光量,即使在夜晚光线不足的情况下,也可以拍出明亮、细腻的照片。看看LG G4体验团@Apple @黑米粒 @摄影师钟楼怪人 在光线不足的情况下拍摄的照片,细节突出,明暗交替,不得不赞叹F1.8大光圈的魅力。




  



  (Photo by LG G4体验团@Apple)




  



  (Photo by LG G4体验团@摄影师钟楼怪人)




  



  (Photo by LG G4体验团@黑米粒)

  拍摄美食时,LG G4的F1.8大光圈也是优势尽显。无论是提升进光量、细节展现,还是背景的虚化效果,LG G4都做到了优于一般手机的成像质量。




  



  (Photo by LG G4体验团@潘潘猫)




  



  (Photo by LG G4体验团@Apple)

  在拍摄夜景和一些特定场景时,一般的手机只能在机器本身设定的参数上进行拍摄,因为光线不足,很多情况下都是噪点太大,想要的特定效果也无法展现,成像效果差强人意。但LG G4不同于一般手机的拍照技能在于它拥有丰富的拍摄模式。简易、基础、手动三种拍摄模式,能够方便用户轻松调节白平衡、ISO感光度等相机参数,即使不是专业摄影师的用户也表示,LG G4的手动模式十分专业,培养出了他们对摄影的兴趣。




  






  






  



  (Photo by LG G4体验团@肥威)




  



  (Photo by LG G4体验团@摄影师暴暴蓝)

  孩子天性好动,普通手机捕捉孩子的活跃瞬间时大部分情况下都会发生模糊、不清晰的情况。而LG G4的激光自动对焦功能和OIS 2.0光学防抖则让@大晨妈妈手绘日记 轻松记录下了孩子的生活瞬间,不但整体画面明亮清晰,眼睛、手指等细节部分也表现的十分到位。




  






  



  (Photo by LG G4体验团@大晨妈妈手绘日记)

  让大批用户如此喜爱的LG G4还有许多隐藏技能等你发现,现在登陆天猫和苏宁易购购买LG G4,就能用超值低价把最具时尚范儿的LG G4真皮版带回家。(天猫活动详情:http://lghtd.tmall.com/ 苏宁易购活动详情:http://product.suning.com/131222473.html)还等什么,和潮人一起用LG G4真皮版装点你的时尚之夏吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规