天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美赞臣提醒你如何胜任粑粑麻麻这一新晋职位

楼主:向公主 时间:2015-08-03 20:43:41 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在宝贝的成长过程中,美赞臣要告诉新晋级的粑粑麻麻的是,宝贝的衣着需要遵循舒适和安全的前提。宝贝来到小家庭最先住的婴儿房也很重要,美赞臣建议可以把房子设计的色彩鲜艳,以此吸引宝贝的注意力,进而从小锻炼活动能力。

  宝贝来了粑粑麻麻买最基本的东西,美赞臣提醒你的是,只买那些最开始几周需要用到的东西,因为孩子一出生,礼物就会跟着来了。祖父母更是会毫不吝惜地将大堆礼物源源不断地送来。美赞臣帮你计划,你再去购买。

  对于宝宝的贴身衣物,美赞臣研究发现,买衣服最好买大一号,宝宝的衣服要买至少大一号的。适合3个月大婴儿穿的衣服只要买几件就够了,宝宝衣橱里更多的应该是适合6~9个月大婴儿的衣服。让宝宝穿大一点的衣服,不仅能让宝宝舒服一些,还可以让衣服穿得久一些,降低购买成本。在宝宝的每个成长阶段,只要买几套必要的衣服就行了,宝宝长得比买衣服的速度还快,很多衣服可能还没穿过就穿不了了,最后只能留下一柜子的纪念品,提醒你宝宝长得有多快。



  很多粑粑麻麻可能注重只给宝宝买漂亮的衣服,美赞臣提醒还要买安全又舒适的衣服。邮购目录上那些嵌着小珠子和纽扣的紧身针织衫看起来实在漂亮,但这衣服对宝宝来说安全吗?舒适吗?现在已经不时兴用纽扣了,按扣会更好,因为宝宝可能会不小心吞下纽扣而发生危险。另外,谁有时间来扣那么多纽扣?如果衣服上的抽绳或花边松了,可能会缠住宝宝的手指和脚趾;还要注意超过20厘米长的丝线和缎带,这些都是危险品,可能会勒住宝宝。

  对于婴儿房的样式,美赞臣要说的是布置的乐趣也是其乐无穷。当你踏上婴儿用品专营店这片乐土时,请捂紧你的信用卡。瞧,这里有一张支着四根帐杆的小床,看起来像个传家宝,好像睡过好几代人的宝宝。你不会看上这种吧——柳条编织的摇篮和拼缝的棉被,太土了。想要精致的,这里有棉花糖主题系列,配上高雅的白色,还有柔软蓬松的手感。当然,你想象中的完美婴儿房,怎么能少了妈妈的存在呢——宝宝的床旁边,一位母亲安详地坐在加了衬垫的摇椅上,娓娓读着《鹅妈妈童谣》。

  出于要给宝宝一个完美安乐窝的强烈意愿,美赞臣可以完美的给你执行它。等你看完所有的婴儿房设计,脑子里已经被各种斑斓的色彩和图案占满了。当你终于决定选择一种设计方案时,又遇到了一群对婴儿房设计非常有研究的父母。儿科医生也出现了,他提醒你,安全才是最重要的。

  美赞臣会将粑粑麻麻对婴儿穿衣和布置婴儿房的想法贴近实际更好的表达出来,在宝贝初到百忙之中节省大量时间,美赞臣会给你研究出最适合自己的执行方案,给婴儿买东西,买最基本的就行,其他的钱都要花在妈妈身上才值哦。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规