天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侏罗纪 僵尸镇

楼主:柒的科技 时间:2015-08-21 17:34:35 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9DVR逆势上位 成购物中心聚客新利器
  中国购物中心已走过二十多年的发展历程,虽与欧美等商业发达国家相比,本土购物中心还处在成长阶段,但受经济稳定发展、城镇化进程加速、人民收入水平提高等有利因素影响,其发展成绩相当亮眼。2013年和2014年,国内购物中心年新增商业建筑面积分别超过3500万平方米和4400万平方米,并且据中购联预估,到2015年底,中国购物中心累计存量将高达2.8亿平方米。如此高的购物中心存量规模除了引发竞争加剧的格局形成之外,更进一步加速了精细化管理时代的到来。目前,中国的购物中心行业正逐渐终结以量取胜,开始进入品质时代。
  购物中心必然不能缺少作为聚客之关键的“核心店”。传统上,几乎所有的购物中心都选择以百货店和超市作为其吸引顾客的核心店。但近年来,受电子商务冲击,这些担当购物中心核心店的综合性业态,在聚客力和商圈势力方面显著下降,已无法很好地发挥核心店应有的作用。与此同时,电影、游戏等休闲娱乐消费需求急剧上升,一些购物中心开始尝试引入与娱乐体验相关的新核心店模式。例如,番禺万达广场就在今年大胆尝试启用第一现场9DVR体验馆作为其最新的“核心店”,取得惊人聚客成绩后,又逐步向全国各地的万达广场进行经验输出和推广。印象城、高德汇、苏宁广场、万科广场等大型商业地产也纷纷跟进。截至2015年7月,以第一现场9D虚拟现实体验馆作为核心店的购物中心已经遍布全国,9DVR正以其独特的聚客磁场虹吸周边客流,有效帮助商圈在聚客力上获得质的飞跃。
  在移动互联网时代,为何那么多大型购物中心选择第一现场9DVR作为他们承担关键性聚客功能的新一代核心店呢?现代社会工作生活节奏越来越快,层层压力渴望释放,但休闲娱乐方式却还是那老几样,庞大被压抑的娱乐诉求无法释放。第一现场敏锐地发现了其中的商机,以时下最流行的虚拟现实技术为核心,打造出空前创新的休闲娱乐体验项目——9DVR虚拟现实体验馆。它以身临其境的体验形式,集电影与游戏于一体的娱乐方式,独特吸引的外观设计,轻松成为人群焦点,成功吸引大量客流。而得益于其必须现场体验的特性,9DVR完全免受电子商务冲击,甚至可以将顾客从线上引导到线下体验,为购物中心提供了全新的聚客思路。
  随着大型综合业态势力的衰退和消费者购买行为的变化,中国购物中心的传统核心店模式即1家核心店(百货店或超市)或2家核心店(百货店+超市)正逐渐被打破,休闲娱乐体验模式脱颖而出, 以第一现场9DVR体验馆为代表的新兴文化娱乐项目得以逆势上位,成为购物中心新一代聚客核心店。

  马上拨打电话:18910619969 座机 :010-58472606 QQ:2851392285
  开9D,赢今夏,步步为盈,更赚更省心吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规