天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

PP租车让你尽享激情出行的快乐

楼主:杜紫文 时间:2015-08-04 02:01:09 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  PP租车让汽车共享理念深入人心,使人们出行不再仅仅依靠传统的交通出行模式,让人们的出行速度,与快节奏的生活方式更加配套、默契,同时也让简单的出行,变得更加有趣灵活。

  所谓“汽车共享”,就是一个人用完车后将车钥匙交给下一个人继续使用,以提高车辆使用效率。使用pp租车的人可以花最少的钱,开上梦寐以求的车;而车主也能够将闲置的私家车资源得到充分使用,为自己带来额外收入。

  “汽车共享”的理念和方式正逐步被社 会认可并迅速发展,蓝海效应十分明细,例如Uber、Lyft、PP租车等一大波国内外互联网企业竞相涌入。以PP租车为例,这些租车平台的私车出租参考房屋出租,定价和租期、交车方式全部车主自定。车主注册后,会有专人联系你了解车况;出租定价方面,由车主参考平台给出的指导价,自主设置价格,可以按照市场供需情况随时调整价格。租车平台也会进行审核,对超出正常市场租价范围外的车辆强制下架。一旦有租客“下单”,车主可以与对方协商交车方式和租期。而租客租赁时,要在平台支付租车押金,如果租车订单被车主接受,租车押金/订金在交易结算后完成退款。而且不论是车主还是租客,都可以选择在电脑或者手机APP上操作,很是方便。

  日前,PP租车宣布将投入1亿元人民币建立专项资金池,作为入驻PP平台车主的“安心保障金”。一旦车主的车辆出现丢失等情况,PP租车将提供补偿金和赔付。

  同时,为消除车主顾虑,P2P租车平台会通过各种技术手段和规则保护车主利益,包括购买保险、加装监视器等仪器。如王嘉明所言,P2P是一个难度大的市场,但也是树立比较高的竞争门槛的机会。通过这些举措,PP租车不仅建立起一个让车主放心的品牌认知,在保险和风控上也实现了绝对扎实的保障能力,并且在产品上满足车主和租客在便利性、价格、车辆选择上的多样需求。

  让租客省心:容联稳定顺畅的语音产品嵌入

  除了便宜将近30%的租价,PP租车更多的技术细节也成为其明显的竞争优势。毕竟作为一个互联网租车平台,其核心功能应是能够成功搭建起车主与租客之间沟通的桥梁,其稳定、便利的通讯能力也显得至关重要。PP租车选择与中国最大的全通讯能力开放平台容联展开合作,大幅提升了PP租车平台的通讯能力,继续保持着其行业通讯能力领先的优势。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规