天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

释小松现身《少林英雄》 严师训萌娃哭声一片(转载)

楼主:星影娱乐 时间:2015-08-25 18:54:57 点击:285 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真人秀节目形式颇多,但涉及少林寺,及武术文化的真人秀节目在各大电视台中,却非常的少见。近期,河南卫视即将开播的《少林英雄》中,将少林武术与儿童真人秀节目相融合,更邀请到少林寺武僧团最小武僧释小松现身节目录制现场,以小师傅的身份,在节目中训练各位小萌娃。

  

  《少林英雄》作为首档以少林寺武术为题材的儿童真人秀节目,用全新的形式在观众面前亮相。节目组邀请了9个小萌娃,在少林寺中进行两个月的封闭式训练。有着“最美小和尚”称号的释小松,作为目前最年幼的武打童星,以萌娃们的小师傅的身份,在节目中亮相。
  通过拍摄现场流出的照片可以看出,释小松作为萌娃们的小师傅,以“严师”形象训练各位萌娃。在整个训练过程中,释小松作为“严师”,主要教授萌娃们一些少林基本功,从蹲下起立、走鸭子步这些最基本的训练项目开始,每一个动作要求细致精准。

  
  

  作为从小在少林寺长大,并经历过严格训练的释小松,对于这些训练项目熟能生巧,但这些小萌娃则因为训练的辛苦而哭声不断,让“严师”释小松头痛不已。而释小松与萌娃之间的碰撞,也让节目充满了乐趣。

  

  《少林英雄》MV最终版

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规