天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的摩托车不幸“中招”了吗?没事!机车游侠来理赔! (转载)

楼主:浪漫手机69 时间:2015-08-13 16:41:50 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “锣鼓喧天,鞭炮齐鸣;红旗招展,人山人海”,这个架势想必是某位大人物出场自带属性(是的,就是楼主我)。来来来,前排观众,收起你们掉在地上的下巴,本楼主我又原地满血复活,华丽丽地登场啦(撒花~\(≧▽≦)/~)!!今天要讲一个“万万没想到”的故事,没错,今天故事的主人公依然是本楼主我。(啦啦啦,不服你来咬我啊……)

  大家都知道楼主是一个爱生活、爱骑行、爱旅行的风一样的男纸吧(哎呀妈呀,你不泡能感冒啊?!!!)。言归正传,事情起源于两个多月前的一次集体骑行活动上,楼主经过骑行组小伙伴的牵桥搭线,认识了从B市来到A市参加活动的妹子。大家一路边走边聊,相谈甚欢,临别之时还交换了联系方式。自此之后,楼主和妹子在闲暇时间便会一起聊聊电影,聊聊书籍,聊聊其他的共同爱好。

  一个月前的某一天,楼主查询过B市的天气后,决定只身一人驾车前往B市,给妹子一个惊喜。所谓惊喜当然是不能提前预支的,所以楼主强忍住告诉我一众好基友的冲动(雾草,这简直要憋死本大王了~~~~~~~),愣是独自一人收拾收拾就出发了,想着即将见到志同道合的妹子,还有点儿小激动呢。(害羞脸……)

  刚刚行驶在国道上那一刻,楼主内心几乎是崩溃的。不是楼主胆子小,也不是楼主见识短,毕竟我当年上天下海收妖降魔那壮举,你们都有所耳闻,是不?!然而毕竟之前一直是和一票好基友一同行动,这次自己行动,还是去往一个完全陌生的城市,路上有太多的不确定性。不过,幸亏机智如我,我买车的时候就给车子装了机车游侠GPS防盗报警器,防止车子被偷。

  当我顺利到达B市的那一刻,我是激动的;而妹子得知楼主就在她居住小区楼下时,更是难掩激动与惊喜(耶,计划通~~~~~)。在B市的这几天,楼主和妹子谈天说地聊人生,胡吃海喝侃大山,乐哉!妹子更是做出了和我一同回A市玩几天的提议,简直快哉!

  不过,不知道是不是我和妹子这一路走得太顺利了,在我们返程那天,楼主的机车钥匙找不到了,到达自己停车的地点,发现车子丢了。尼玛!现在小偷偷车都先偷钥匙吗?!他是盯了我多久!!!

  看见车子不见了,我立即拨打机车游侠24小时客服电话4006767901,客服人员帮我定位到了车子丢失后的行驶轨迹,并发到了我的手机上。我沿着轨迹一路找去,可是赶往最新轨迹停留点时,并未看到我心爱机车的踪影。客服人员告诉我现在系统查看设备处于休眠状态,设备最后一条记录是40分钟前,位置就是我现在所处的地点,应该是小偷把车子藏起来了,他们已经帮我把设备灵敏度调整到最高了。我又在附件仔细的找了找,可惜没有找到,应该是小偷把车子拆买了吧。不过因为我当初安装了机车游侠,所以可以给机车上偷盗保障险,我买了保险,现在车子丢了,就能申请保险理赔。在经过不算复杂的流程之后,我顺利得到了保险公司的理赔款。现在想想,多亏我当时安装了机车游侠,在机车丢了之后,才得以享受保险理赔服务,否则要损益一大笔费用,还得自认倒霉。

  这次旅行算是圆满顺利的,其中的小插曲也顺利解决了,我和妹子的关系也有了质的飞跃(哈哈哈,颤抖吧,凡人们……)。在此,也像骑行旅游的朋友们推荐一下,防盗神器机车游侠相当于机车出行的双保险,赶快入手一份吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规