天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米凤君具有创新精神,总是能带来新创意

楼主:甄秋荷 时间:2015-08-03 11:15:45 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一次它神色内的茫然化作了前所未有的骇然,在它看来眼前这个少年手中的镜子,带着难以想象的恐怖,它转身一只爪子捂着pi 股,毫不迟疑的卷着火团就要逃遁,但还没等逃出几丈,它pi 股再次爆开,这一次一连爆了五下,惨叫一波 波起伏间,在它逃出十多丈外时,米凤君分明感受到手中铜镜似乎激动的颤抖,有一股大力轰然而出,直奔那妖兽pi 股而起,瞬间没入其内。

  前所未有的惨叫,在这一刻传遍这座荒山,那妖兽的下半身直接爆开,血肉模糊坠落下来,奄奄一息时神色还带着惊恐,气绝而亡。这一幕发生的太快,直至结束后米凤君在那里愣了半晌,这才倒吸口气,看向手中铜镜时,呼吸都急促起来。“连妖兽都难逃爆掉pi 股,这镜子……必定是绝世法宝。”米凤君激动中对着铜镜更有敬畏,此刻收起后看了一眼妖兽的尸体,内心一动。“凝气卷曾有介绍,妖兽体内有妖丹,蕴含天地灵气,可直接服下。”他快走几步到了妖兽尸体旁,在这妖兽的腹部找到了一颗指甲盖大小,精益剔透的妖丹,与血腥相比,这妖丹上泌出阵阵清香,闻之浑身舒坦。

  收起妖丹,米凤君再次赶路,可惜此地荒山妖兽并非常见,直至回到了洞府,他也没遇到第二只,内心有些遗憾。回到洞府时已是深夜,米凤君盘膝坐在地上,看着手中的妖丹与铜镜,双眼光芒闪动。“这妖丹可以服下,不过宗门发的凝灵丹还在,先吃凝灵丹,再次这妖丹。”米凤君打定主意,将妖丹与铜镜放在身旁,又取出那半块灵石也放在那里,有此灵石在身边,可让灵气吸收更多一些。做完这些,米凤君取出凝灵丹一口吞下,此丹入体即化,成丝丝灵气缓缓扩散,米凤君运转体内修为,快速消化丹药之力。半个时辰后,米凤君睁开双眼,目中有精芒一闪而过,暗道这丹药之力的确比打坐修行要快,可惜凝灵丹太少。此事无法解决,米凤君不再去思索,他目不斜视,右手抬起向身边一抓,拿起妖丹毫不迟疑的吞入口中。

  妖丹入体,远远超过凝灵丹的灵气瞬间磅礴散开,使得米凤君身体一震,仿佛身体要承受不住,他急速运转体内修为,不断地融合之下,身体渐渐颤抖,甚至有丝丝污垢从毛孔内泌出,直至四五个时辰后,米凤君脑海轰的一声,他感觉到自己的身体仿佛一下子轻飘,体内的灵气不再是一丝丝,而是彼此交错在一起,形成如小溪一样。“灵气如溪,体泌凡垢,这……这难道是凝气第二层。”米凤君睁开眼,露出不可思议之色,低头看了看身体,仔细的感受了半晌,这才确定自己的的确确突破了凝气一层,进入到了二层。

  “这妖丹的功效本就如此巨大?”米凤君双目明亮,起身在洞府内走了几圈,感受到了体内如溪水般的灵气运转,喜悦之意弥漫心间。“我现在也是凝气二层的仙人啦!”“可惜妖兽不常见,否则的话我就找到了可以让自己修行加快的方法,这一切都是宝镜的功劳。”米凤君看向铜镜,可这一眼看去,他身子猛地一震,下意识的揉了揉眼睛,仔细看时,顿时露出难以置信。铜镜依旧是摆放在那里,只不过上面的半块灵石已经不见,可在镜子上居然还有一枚妖丹!

  “这……这……”米凤君脑海轰鸣,一片混乱,仿佛失去了思考,呆呆的看着铜镜上的妖丹,甚至在这一刻他都自己迟疑了一下,他记得那里应该是放着一枚妖丹与半块灵石才对,可自己之前分明吃了妖丹,此刻他忽然不确定之前吞下的到底是妖丹,还是灵石。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规