天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝好声音第四季闪亮登场“金彩营销”全面升级

楼主:南门平松 时间:2015-08-04 14:14:34 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第四季加多宝《中国好声音》回归,以CS M50 5.351%超高收视率,拿下当天所有时段所有节目收视冠军,再次刷新中国电视综艺节目首播收视纪录。





  作为中国好声音连续四年的冠名商,刚刚于今年全新升级金罐并发力移动互联网+战略的加多宝也没闲着,早在节目启动之际就放话要把中国好声音纳入到自己的移动互联网+战略中。在节目首播之际,加多宝亦兑现其诺言,以一场史上最有“声价”的微信发布会,给首播献上了自己的“金喜”大礼。



  作为凉茶领导者,加多宝于今年四月战略升级推出金罐,并依数十亿金罐的流量载体,联合14位合作伙伴,发起金罐加多宝“淘金行动”。消费者只需扫码登陆“淘金行动”平台,即可获得涵盖衣食住行用各方面的福利。目前为止,金罐加多“淘金行动”已累积发放价值总额2.7亿的金包2300万个,成为本年度最风潮的移动互联网+生活体验平台。



  就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。



  据了解,据悉金罐加多宝“淘金行动”的14位合作伙伴都将自动成为首批入驻金罐加多宝“金彩星期五”的金牌合伙人,并于首期“金彩星期五”联手派发福利:滴滴百元出行大礼包、百度外卖好声音套餐、京东优惠券、唯品会珠宝首饰、当当无门槛现金礼券、本来生活回家礼包、中英人寿巨额保险、同程旅游千元红包、民生银行海量黄金、韩都衣舍限量美衣福袋、微票儿大额电影优惠券、海信电视千元优惠券等,以及金罐加多宝为金彩星期五定制的添金宝宝(千足金)。与此同时,加多宝亦正式面向全球品牌发布招募计划,希望与更多消费品牌联手创造“金彩星期五”的无限可能。

  第四季《加多宝中国好声音》预热期间,金罐加多宝通过发起“约唱互联网好声音”活动,携手雷军、马云等一众互联网大佬及优酷、嘀嘀打车、搜狗、美团网等数十家企业,快速制造传播点,暴 力性提升第四季好声音关注度。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规