天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世纪佳缘为你精心选择合适的相亲对象

楼主:双白梦 时间:2015-08-06 19:36:49 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世纪佳缘的何女士今年34岁了,是一家珠宝公司的高级设计师,除了这个身份,何女士还被一所大学聘请为讲师呢!何女士是典型的女强人,因为忙于工作渐渐的人们常常所说的剩女,在家人的“逼婚”之下,何女士来世纪佳缘红娘一对一寻找缘分。

  一般来说,世纪佳缘红娘在推荐对象时都非常谨慎,世纪佳缘红娘在了解了何女士的择偶要求后,开始在佳缘资料库里帮何女士寻找合适的相亲对象,每一个相亲对象都是在经过精心的选择并得到何女士的认可之后才安排两人见面。刚开始世纪佳缘红娘给何女士安排了一位郑先生,郑先生38岁,170高,未婚,在大学当老师,郑先生和何女士的各项条件都非常匹配,在经过双方的同意之后,红娘安排两人见面了。但没想到,两人见面之后对彼此的印象却没有预想中的好,何女士的第一次相亲以失败告终。

  像何女士这种情况世纪佳缘红娘碰见过很多,经过了解得知,原来,何女士之前被朋友介绍相亲时也有几次失败的经历,这一次来世纪佳缘红娘一对一的相亲又失败让何女士内心非常受挫。了解了具体情况之后,红娘告诉何女士,相亲失败并不代表着何女士不优秀,而是因为每个人都有自己喜欢的类型,何女士自己也同样否定了郑先生,经过红娘耐心的劝解,何女士终于放下了心里的包袱,再一次自信的接受世纪佳缘红娘推荐的相亲对象。

  第二次相亲对象世纪佳缘红娘给何女士介绍的是尹先生,也就是何女士现在的老公,尹先生是个自由职业者,由于酷爱旅游,尹先生跟朋友合伙在云南几个著名的景点开设了几家主题客栈,尹先生作为合伙人但并不参与管理。由于尹先生的性格开朗,很有个性,特别是尹先生与何女士完全不同的生活方式,又深深的吸引着何女士,最后在世纪佳缘红娘的撮合下,何女士决定先跟尹先生见面看看。

  令红娘没想到的是,第一次见面何女士就对尹先生一见钟情,何女士告诉红娘,自己在尹先生的身上看到自己从未体会过的生活和从未发现的美,而另一方面尹先生对何女士也并不反感,了解了两人的态度之后,世纪佳缘红娘开始鼓励双方多接触。

  由于尹先生酷爱旅游,在认识何女士之后刚好跟一群朋友约好去西藏,为了双方有进一步的了解,尹先生主动邀何女士一起前往,何女士又一次犹豫了,这一次世纪佳缘红娘决定一定要帮何女士做好决定。红娘告诉何女士,爱情可遇不可求,既然何女士喜欢尹先生就应该珍惜这次机会,工作永远都是做不完的,但自己的爱情却是可以自己去努力争取的。在听了红娘的建议之后,何女士果断的请了半个月的假,去了趟西藏旅游,在西藏的半个月,红娘每天都会跟何女士保持联系,了解两人的进展,在世纪佳缘红娘的意料之中,西藏之旅结束后,两人终于确定了恋爱关系。



  经过一年的互相了解和恋爱经历,何女士和尹先生终于从一见钟情幸福的步入了婚姻殿堂。世纪佳缘红娘一对一的红娘感概道,找对象可以是志同道合的,其实也可以是性格互补的,像何女士和尹先生两人一样,性格完全不同,但中和一下感情的结局就很圆满。










相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规