天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智美体育集团于广州马拉松赛首提“第五场景” (转载)

楼主:米花饭团b537坷 时间:2015-12-25 12:06:34 点击:254 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本届广马吸引了大量跑友的参与,参赛人数由去年的2万人增至今年的3万人,创下历史新高。今年的广州马拉松赛大获好评,历时6小时完美收官。赛事当日天空放晴,连续数日的阴雨天气戛然而止,三万名参赛者们迎来干爽清凉的“史上最好”广马比赛日。除了赛事现场一片欢声笑语,各种合影自拍外,新浪微博上,#第五场景#与#广州马拉松#话题抢占头条,获得上亿围观!



  “第五场景”是由智美体育集团提出,将运动打造成为人类衣、食、住、行之外第五大生活场景的理念。其目的是让更多的人“动”起来,参与体育运动,通过体育运动获得健康,改变体质,提高生活品质,更好地享受生活。在“第五场景”的影响下,本届广马以多元化的视角、人性化的服务、娱乐性的互动,传递着运动是健康快乐的源泉,加深了大众对运动健康的理解。第五场景的理念在不同的细节里呈现出来,广马的成功也是有目共睹的。



  明年开始,智美体育集团将积极拓展马拉松、自主IP赛事四季跑、CBL篮球赛、公路自行车赛、全民健身系列赛等系列赛事,让更多的人参与到运动中来。通智美体育相信,生命在于运动,凭着“热爱运动,敬畏生命”这个信仰,一路上为更多的中国人提供体育赛事的优质服务。让国人通过运动获得健康,更好地享受我们的生活。



  智美体育发布的2016赛历,一年5240场赛事的大赛历让同业和媒体非常震惊。在5240场赛事当中,智美体育集团将与15个省市体育局,380多个赛事组委会携手合作。他们将不仅在赛事运营、商业合作、品牌传播、生命保障等各各领域协上作出贡献,更是在追求国民的健康和快乐,实现中国人的“体育梦”。
作者 :杨青帝肪 时间:2017-01-06 11:50:40
  这种山寨马拉松赛会保障肯定不力,跑友们一定审慎参与,命要紧。还是大型成熟的北马上马广马厦马这些靠谱

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规