天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狮球唛初榨橄榄油直接食用时口感更佳

楼主:一头飞绿 时间:2015-11-19 13:02:52 点击:256 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了能够让普通市民享受到高品质的食用油,香港合兴油厂经过多年的努力,用不断创新的发展,生产出了狮球唛初榨橄榄油,目前在内地销售的狮球初榨唛橄榄油是由香港原装入口,品质和质量上都是相当出色的油品。

  狮球唛初榨橄榄油是香港合兴集团旗下的著名品牌,香港合兴集团有70多年的悠久历史,以诚信经营、 踏实稳健的作风在香港工业界享负盛名。狮球唛初榨橄榄油因为其抗氧性能和很高的不饱和脂肪酸含量,使其在高温时化学结构仍能保持稳定。由于其烟点在摄氏240-270度之间,远高于其它常用食用油的烟点值,不会产生致癌物质,是最适合煎炸的油类。并且在使用橄榄油烹调时,食物会散发出诱 人的香味,令人垂涎。狮球唛初榨橄榄油特别适合做烧烤。

  很多研究机构对狮球唛初榨橄榄油展开了深入的研究,结果发现狮球唛初榨橄榄油提高生物体的新陈代谢功能。这是因为狮球唛初榨橄榄油中含有80%以上的单不饱和脂肪酸和ω-3脂肪酸,而ω-3脂肪酸中的DHA可以增加胰岛素的敏感性,当细胞膜中不饱和脂肪酸的含量越高,拥有的双键数量越多,其活动性就越强。而有着6个双键的DHA是最不饱和脂肪酸,因此也就让细胞膜最具活动性。活动性强的细胞膜胰岛素受体的数量多,对胰岛素也就越敏感。当人体摄入适当比例的脂肪酸时,新陈代谢就更为正常,而发生肥胖、糖尿病的几率就会降低。最新研究结果表明,健康人食用狮球唛初榨橄榄油后,体内的葡萄糖含量可降低12%。所以越来越多的人选择狮球唛初榨橄榄油作为家庭日常用油,用来预防和控制糖尿病。

  狮球唛初榨橄榄油突出特点是含有大量的单不饱和脂肪酸。狮球唛初榨橄榄油富含丰富的单不饱和脂肪酸——油酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等。橄榄油被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体营养的油,单不饱和脂肪酸除能供给人体热能外,还能调整人体血浆中高、低密度脂蛋白胆固醇的比例,能增加人体内的高密度脂蛋白HDL(好胆固醇)的水平和降低低密度脂蛋白LDL(坏胆固醇)水平,从而能防止人体内胆同醇过量。所以用狮球唛初榨橄榄油做菜是较好的选择。

  狮球唛初榨橄榄油作为香港著名的油品,在品质保证上也是下足了功夫,狮球唛初榨橄榄油所有生产工序均在香港进行,整个生产过程均受到合兴品检部一连串严密的品质监控。狮球唛初榨橄榄油由原材料运抵公司的生产厂房、炼油、到入樽等过程,均抽取样本进行检查,并要求原材料供货商提供检测报告或食品健康证明,确保每一滴油的质量合乎国际标准。
作者 :登高必撸势 时间:2017-01-06 11:40:42
  青年学生是国家发展、强盛的根本,要严格把关学生食堂食用油和食材的质量,切实保护好学生们的身体健康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规