天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缘来在世纪佳缘,世纪佳缘牵手真爱

楼主:孔晓蕾 时间:2015-08-06 22:47:03 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世纪佳缘发现很多自称“女汉子”的女生跟男生相处到最后总会不知不觉变成谈得来的哥们儿而不是来电,“女汉子”tuo dan成了老大难题,小宇就处于这样一个尴尬的境地,不得已来世纪佳缘红娘一对一寻求帮助。

  被朋友们笑称女汉子的小宇今年28岁,北京姑娘,有房有车,年收入约15万,在高校从事财务工作。世纪佳缘红娘初见她时,觉得她果然不愧女汉子的外号,是一位性格豪爽开朗的女士。

  世纪佳缘红娘在随后的了解中得知,小宇的父母是水电工程师,她从小跟随父母的项目搬迁,由于父母平时工作比较忙,所以她从小到大的玩伴大都是水电家属中的男孩子,最终造就了她独立又偏男孩子的性格,虽然身边异性朋友很多,但至今都没有对象。小宇告诉世纪佳缘红娘自己希望找一个年龄比自己稍大、性格开朗、脾气温和的男士,根据小宇的性格特点,红娘决定在介绍相亲对象之前先对小宇的气质进行提升,让小宇更具有女性魅力。然而世纪佳缘红娘初期的计划并不成功,大大咧咧惯了的小宇很不习惯甚至抵触这种改变。

  这让世纪佳缘红娘犯难了,为了让小宇意识在自己的问题,红娘给小宇推荐了一位非常不错的男士,各项条件都符合她的标准。双方第一次见面后,感觉都很不错,愿意进一步接触,但他们第二次见面后,男士便告诉红娘,小宇的性格过于直爽,更适合做朋友。第一次相亲的失败让小宇很受打击,为了帮小宇树立信心,世纪佳缘红娘一方面继续帮助小宇提升气质,另一方面推荐一些书籍给小宇看,希望她能学到一些与异性 交往的技巧。

  在打造小宇魅力女性形象的同时,世纪佳缘红娘也在适时帮她安排约见,陆续见了3位男士,但大都因为小宇的性格过于硬朗而不了了之。红娘于是决定跟小宇进行一次长谈,此次交谈让红娘了解到了小宇的真正需求,小宇希望找一位自己年龄大的男士主要是想找一个“暖男”。于是红娘给小宇推荐了在电台工作的栗先生,栗先生34岁,有房有车,工作稳定,业余时间喜欢做婚礼主持,性格随和,人缘很好,非常喜欢照顾人,更重要的是他喜欢性格开朗直爽的女生。

  栗先生很期待跟女汉子小宇的见面,但小宇对世纪佳缘红娘精心安排的见面却不太情愿,主要是因为小宇觉得栗先生的工作圈子复杂,担心自己hold不住这样的人。经过红娘的耐心劝说,两人终于有了第一次约见。

  结果似乎万万想不到,但是情理分析下也在世纪佳缘红娘意料之中。约见后,双方都特别满意,特别是女汉子小宇很感谢红娘的坚持才不至于错失真爱。经过感情的培养和多次见面沟通,两人很快确定了恋爱关系。因为两个人互补的性格,在交往中也遇到一些磕磕绊绊,但是经过红娘多次协调,他们终于在交往5个月后领了结婚证。曾经的“女汉子”小宇终于披上了婚纱成了幸福的新娘!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规