天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在乐视看《翻译官》教你男女相处之道!(转载)

楼主:酷冷王子 时间:2016-06-13 13:50:39 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  情侣之间该不该有秘密?到底应该是保留一些私人空间,还是互相坦白开诚布公?互相坦白常常让感情被残酷的现实打败,保留秘密也总是因此产生误会而错过,直到我成为单身狗,这个问题才得以完美解决……

  

  最近追《翻译官》追的心好累,亲眼见证了男女主各种隐藏秘密,然后本来好好的恋爱眼看着就要谈不下去了……大胆预测一下,编剧发给你们的甜头绝对超不出两集,杨幂和黄轩必定分手!

  

  你们还别不信,咱们就来数数他俩的作死行径,看看他们犯了多少条大忌!

  男女相处第一大忌
  背着现女友去给前暗恋对象一个发泄的肩膀

  程家阳从小暗恋到大的文晓华遭遇家暴,第一时间冲到了程家阳面前装可怜,还提出什么肩膀借我靠一下这种暧昧的请求,妈蛋,家暴你倒是报警啊!安慰有用的话,要警察干嘛?

  

  程家阳面对这种要求,居然乖乖走过去把肩膀借给她靠!混蛋,你忘了你是个有女票的人吗?不怕你女票遛弯的时候路过?

  

  男女相处第二大忌
  拿男票的钱,接济一个拉黑了自己的男生

  乔菲的这个离职后就把她拉黑了的前同事郝哲突然上线了,而且上线的第一件事儿就是借钱……姑娘,长点心好吗?他都把你拉黑了!而且你真的一点都不怀疑他被盗号了吗?

  

  然而乔菲还是把钱借给了他,还拖程家阳帮他介绍工作。我的天呐,你妈妈的手术费都是男票累死累活帮你挣的,你居然有钱借给别人这事儿程家阳知道吗?

  

  男女相处第三大忌
  陪闺蜜去打胎,记自己名!还不跟男票坦白

  解决完前同事,乔菲的闺蜜吴嘉怡突然怀了傲天哥的孩子,都来不及问问叶良辰服不服!吴嘉怡的偶像包袱告诉自己这事儿不能传出去,要不然巨星梦就破碎了!还跟乔菲说不要告诉程家阳……这是为什么?孩子又不是程家阳的!

  

  中国好闺蜜乔菲想也没想也答应了,显然是没有跟程家阳商量的意思。连吴嘉怡强行拿走自己的社保卡去医院挂号打胎,她居然也没有拒绝……Are you kidding me?!这种事你替她瞒着还算说得过去,你替她顶包真不怕男票知道了跟你分手?

  

  男女相处第四大忌
  得了病第一反应是瞒着男票

  电视剧屡试不爽的绝症梗也这剧里出现了,乔菲突然晕倒发现自己也得了和她妈妈一样的病,第一反应是不要让程家阳知道……这种事儿居然不和男朋友说,这种脑回路我真是get不到……

  

  而且瞒着男票程家阳就算了,明知道你男票他哥高家明也喜欢你还选择依靠他是闹哪样?纵使他是深情的高家明,可你忘了吗,程家阳可是一个为了你能手撕全世界的痴情boy啊!

  

  男女相处第五大忌
  和男票哥哥拉拉扯扯不清楚

  为了瞒着程家阳,乔菲到高家明家里讨论病情,俩人居然吃起了烛光晚餐……这心是有多大,得了绝症还有心情吃牛排搞浪漫?找女票找疯了程家阳找到了他哥家里,乔菲居然躲在了衣柜里……衣柜里……说好的讨论病情,你非整的跟偷情是的,真是作的一手好死!

  

  程家阳被这残酷的现实打击的都懵逼了,站在衣柜外面强行给自己洗脑,乔菲不在这……不在这……

  

  男女相处第六大忌
  消失11天无音讯,回来后还撒谎

  乔菲突然病发晕倒了以后,为了不让程家阳发现自己生病,于是就消失了十一天……对此,我已经不知该说些什么!那可是你男票啊,你就一点也不担心他找你找疯了吗?

  

  然后终于回来上班了,男票程家阳理所当然的发飙了,这时难道不应该真诚的道个歉?乔菲居然编了个自己都差点编不下去的谎话骗程家阳……

  

  故事演到这,乔菲和程家阳把男女相处能犯的大忌都犯了一个遍,俩人之间的误会连起来能绕银河系一圈了,分手还不是一两集的事儿?

  

  编剧这套路已经被我看穿了,然而我还是忍不住默默地坐等打脸,《翻译官》乐视视频全网独播,来啊,戳开原文链接!互相折磨啊!

  合作/入群 微信:cuc1137106899
作者 :四海怨cj 时间:2017-01-06 13:10:56
  乐视加油成为国际顶级企业

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规