天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感冒了吃什么好呢,螺旋藻是抵抗感冒最好保健品

楼主:杜紫文 时间:2015-08-03 18:03:46 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  感冒了吃什么好呢,这大概是很多人都想知道的。感冒了整个人都难受,生活、工作、学习都无精打采。但至今尚无特效疗药能快速治疗感冒,加上人们越来越关注健康,药也三分毒,比起吃药人们更愿意接受吃一些好吃又有效的食物来治愈感冒。感冒了吃什么好呢?很多人选择吃螺旋藻。

  感冒了吃什么好呢?中有中国医学科学院院长助理袁钟博士向人们推荐了三种能有效提高人体免疫的保健品,排名第一就是螺旋藻。因为螺旋藻中富含VA、VB群、VC、VE和锌、硒、铜、铁等,能全面地解决免疫系统的基本生物活性物质。感冒了吃什么好呢?螺旋藻参与生命活动的重要物质――多糖也富聚其中,可全面修复、激活机体免疫系统,提高、增强免疫力。同时,螺旋藻中的β-胡萝卜素的含量比天然胡萝卜高出15倍,能有效改善人体内的免疫值,增强白细胞的吞噬能力,从而有效提高人体免疫能力。感冒了吃什么好呢?我们还知道,唯一存在于螺旋藻中的藻蓝蛋白有明显地改善淋巴系统的功能的作用,可以显著调节免疫力,解除感冒隐患。

  说到感冒了吃什么好呢,我们一再建议选择螺旋藻,螺旋藻含有多种小分子多糖,易被人体吸收,并具有强力生物活性。螺旋藻多糖能显著提高人体免疫力,提高机体非特异性的细胞免疫力功能和特异性体液免疫功能。我们知道,螺旋藻是含b(贝特)-胡萝卜素最丰富的天然食物。b(贝特)-胡萝卜素能抑制各种肿瘤的发展,增强抵抗力。

  想知道感冒了吃什么好呢,先了解下螺旋藻。螺旋藻亦有多种属性,国家卫生部鉴于钝顶螺旋藻和极大螺旋藻食用的安全可靠性,已将其纳入了普通食品管理名录。目前经国家卫生部批准的以螺旋藻为主要原料的保健食品已有80多个品种,不同的品牌批准的功能不同。感冒了吃什么好呢?螺旋藻共同的作用是免疫调节功能,其他功能分布在调节血脂、辅助抑制肿瘤、抗辐射、耐缺氧、抗疲劳、延缓衰老和促进生长发 育作用上。感冒了吃什么好呢,螺旋藻增强免疫系统。螺旋藻内所含有的天然藻蓝蛋白,可以增强人体细胞的免疫功能,从而提高我们身体的免疫能力和抗病能力。

  不知道感冒了吃什么好呢的朋友可以关注下螺旋藻。优质螺旋藻能有效提高人体免疫力,具有耐缺氧、抑制肿瘤等作用,能有效修复环境污染、食品污染等对细胞造成的损伤。有效增强机体的细胞代谢,恢复组织器官的生理功能,加强生命活力和抗御疾病的能力;激活免疫系统功能,提高免疫细胞的数量和活力,抑制癌细胞,具有抗癌防癌作用。螺旋藻含有一种特殊的光合色素蛋白——藻蓝蛋白,能够提高人体抵抗辐射的能力,避免电视机、微波炉、电脑、手提电话等物品所带来的辐射伤害,可以说是一款强身健体的纯天然的“灵丹妙药”。现在要问感冒了吃什么好呢,相信大家心里有数了吧!

  感冒了吃什么好呢,还是建议大家吃螺旋藻。螺旋藻富含维生素Bl、B2、B3、B6、B12及维生素E等。可以说,它全价浓缩了人体最需要的各种维生素。其中维生素B12的含量比动物肝脏高3.5倍,是所有生物体中含量最高的。β-胡萝卜素是人体不能制造而又不可或缺的重要营养物质,在螺旋藻中含量约4000 mg/kg藻粉,这比天然胡萝卜还高出15倍,含量之丰富据所有食物之冠。感冒了吃什么好呢?螺旋藻还是叶绿素的天然宝库,量多质优,占藻体的1.1%,是大多数陆生植物的2~3倍,是普通蔬菜的10倍。螺旋藻所含叶绿素的类型主要是叶绿素a,分子结构与人的血红素十分相似,是人类合成血红蛋白的直接原料,堪称“绿色血液”,而且含量高达7600mg/kg藻粉。感冒了吃什么好呢?临床医学试验证明,螺旋藻以其丰富的叶绿素a和铁离子含量对于人体补血、造血和增强运动组织机能具有显著效果。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规