天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳一方广场即将开业 强强联合孵化新模式

楼主:阎冷珍 时间:2015-08-05 22:02:50 点击:812 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月8日,沈阳一方广场于金廊商圈盛大开幕,让本就竞争激烈的沈阳商界又添新贵。一方集团究竟拥有何等实力?一方广场将会带给沈阳人民怎样的新体验?跟随记者抢先揭秘探营。



  实力雄厚 各方合力新旗舰

  2015胡润富豪榜排名73位,万 达商业地产、万 达院线第二大股东,大连银行第二大股东,百年人寿第一大股东,北京一方中心(通州万 达广场)、北京龙德广场、大连一方国际……这些标签都属于一个公司——一方集团。

  2014年9月,20亿元投资的大连市地标建筑,大连一方城堡正式落成;11月北京一方中心的商业部分——“通州万 达广场”盛大开业;2015年6月,战略合作新华通讯社、北京大学,助力国家未来经济发展;7月,投资大连足球队,连胜两场力争重返中超……一方集团,十四年间通过创新投资、城市运营、文化旅游、商业地产四大核心业务,已成为总资产500多亿元,年收入150多亿元的实力企业。至此,万 达背后的神秘大额,开始慢慢浮现出来。

  据记者了解,作为一方集团2015年的重点项目,沈阳一方广场借力其总部强大的资源整合能力,在招商、筹备过程中,我们看到万 达商业最核心的资源:品牌库与其开放共享,万 达商管招商团队更是鼎力支持。

  如此强强联合,已是早有先例。就在去年年底,总建筑面积60万平方米的北京一方中心盛大开幕,而作为其配套购物中心通州万 达广场同期开业,而该项目仅半年间便已获奖数十项,可算是一次双方合力的成功典范。由此可见,今日开业的沈阳一方广场可谓集全国百家商业中心的经验之作,强强联合孵化出的业态新模式。



  目标明确 筑造商业新模式

  在移 动互联时代的影响下,人们的线下消费习惯也同样发生着巨大改变,消费行为已经不仅是纯粹的购物目的,而是更向精神层面满足感的延伸。这也是沈阳一方广场所营造的独特模式,整合资源联通网络两端,通过业态组合、客群定位、文创艺术等因素的创新考量,打造的沈阳首座“生活方式体验中心”。

  面积达10万平方米的一方广场,以“乐活、时尚、潮流、品位”为主题,以年轻白领与家庭型消费为主客层,在商业内业态上,集购物、餐饮、娱乐、文化、教育、休闲等六大功能于一体。注重购物体验及营造温馨舒适的环境,打破传统购物为主,休闲为辅的模式,将餐饮、娱乐的占比提升到近60%。而在家庭式消费已成为主力的当下,除原有家乐福购物中心外,一方广场还引进魔幻乐园、爱政书店等以体验式消费为主的新型项目。在品牌的选择上,也更倾向于NEW LOOK、adidas、乐町、peace bird、GXG等时尚潮流品牌,还引进了77健身、爵士岛Coffee、横 店电影城等体验式服务品牌,以满足当下80后、90后对时尚、社交、娱乐、文化方面的需求,引领品质时尚生活方式。



  火爆开业 好炫好玩好优惠

  如果你听说了一方广场开业季的优惠与活动,就不难想象它为何能突然成为金廊最热闹的地方。夏日炎炎的周末看场电影?没问题,在横 店影城只需9.9元;视觉盛宴后顺便享受一顿丰盛的大餐?一方广场全场餐饮开业当日3折、第二日4折、第三日5折;连续三日的优惠依旧不过瘾?77健身5折开卡,让你尊享一整年的最高优惠!

  跆拳道、肚皮舞、泰国舞、爵士舞,以及难得一见的大羽毛舞、泡泡秀、跑酷等表演让开业当日的一方广场仿佛成为了最热闹的“大秀场”,还有连续三日不同主题的户外音乐节,也成为了沈阳一方广场开业的一大亮点。

  即使一分钱都不花,在一方广场一样有得玩、有得赚。不仅开业到店就送精美雨伞,一方广场全场更开设有免费的WIFI无线网络。开业期间可参与微信整点摇一摇活动,赢得免费看电影、吃大餐的机会,更有iPhone6等你摇到手!如此热闹,还不快来?

  (文章转自辽沈晚报)




  




  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规