天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七月与安生电影纠葛,马思纯与周冬雨谁更耐斯?(转载)

楼主:花落嘌呤 时间:2016-09-23 12:40:42 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  改编安妮宝贝的《七月与安生》电影终于要上映了,我有幸抽到了《七月与安生》的首映礼名额!作为原著小说的忠实粉儿,马上就要见到真人版的“七月”与“安生”,心里有点儿小激动!

  

  在上海交通大学的校园里,用手机自拍纪念一下青葱岁月~再次走进大学校园,不禁回忆起和初恋在校园里的美好时光,教室,食堂,我踢球的操场,她旁边拿着矿泉水等我的看台……可是结局应验了《七月与安生》中的那句经典——只是一切都无法在最美好的时刻凝固……

  

  不提以前的伤感啦!中午12点,来到菁菁堂门口,粉丝已经排长龙慢慢进场了!走近才知道,有一大半都是雨滴、唇蜜!这两位青春片女主角的魅力实在太大了,排在我前面的两个女生在排队过程中还在讨论小说里的情节,我也很期待电影版的《七月与安生》。

  

  虽然我是个直男,但是对安妮宝贝的《七月与安生》一直有莫名的情愫,为了能更近地看到“七月”与“安生”,我尽可能地往前坐,还是感觉太远。主持人开场先把大家带入到电影故事的氛围中,然后隆重请出电影主角和主创人员。

  

  激动人心的时刻终于来了,两位女主角优雅亮相,各自站在主持人左右。来之前看了影评,电影在保持小说情节的基础上稍有改动,从小相识的七月与安生,一直好的像一个人似的,但是不可避免的狗血的同时爱上男主角,多年的姐妹之情敌不过爱情的自私——在男主角家中的浴室里,两个女人为了一个男人大打出手,更在情绪激动时直接扒衣“示威”,场面简直“太撕逼”!
  而在首映礼现场,她们继续上演“撕逼大战”。周冬雨一身白色连衣裙夺人眼球,马思纯也不示弱,黑白搭配干净利落大长腿,看来两位女神为了这次首映礼精心挑选好服装,都尽显好身材,生怕输给戏里戏外的“对手”。两位女神在现场也不停地互相调侃,引得全场一片欢笑。

  

  参加完《七月与安生》的首映礼,感觉自己“战斗力十足”!无论是小说还是电影,都是我的真爱。最后我想说,迅雷下载宝影吧APP给的福利实在是太好了,期待影吧以后多举办一些抽奖活动,让我们将来有机会享受更多的电影首映礼、明星见面会和电影票雨等福利!
作者 :弱智鱼偈 时间:2016-09-24 15:28:59
  大家快跟我分享下如何下载下载宝影吧,我比较笨,弄不明白

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规