天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人太顾家不是好事,斩断男人出轨心的7大秘籍!(转载) (转载)

楼主:blb1 时间:2016-03-01 18:07:28 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人太顾家不是好事,斩断男人出轨心的7大秘籍!

  引导语:你侬我侬的爱情在结婚后总是会被繁琐的生活消磨殆尽,这就需要夫妻双方懂得经营婚姻,只有双方共同努力方能维系婚姻。然而,现实生活中,往往是女人觉得自己牺牲那么多,却依然难以阻止丈夫的
  
  出轨。下面7个“秘籍”送给所有已婚女人。

  
  一 女人太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营
  前提都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。
  秘籍:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。
  二 经济大权要掌握,防范心不可少
  过去总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,最终干脆他就自觉到孩子也不养了,因为总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情妇刚刚好。

  

  秘籍:就算男人钱再少,也得合过来用,虽然交来的比拿走的少,总得有个可知的去向,不然女人自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私房钱总是得有的。
  三 孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取
  大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。
  秘籍:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女人好。

  四 自己一定要健康漂亮
  身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话“自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。”刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。
  秘籍:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,一瓶法国PG霜必不可少,人漂亮了心情自然也能好很多。
  五 不工作不要急,不过要有自己的经济来源
  有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力。
  秘籍:做投资以继续保障自己独立生活,为工作做准备充电,随时注意可能的投资机会,为随时可能发生的变故做准备。


  

  六 对于他的种种行为当看不见
  眼不见,心不烦,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。
  秘籍:该做什么做什么,你不把他当回事了,你就拥有了本我了。红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你不再甘愿受压了,你才能做主人。
  七 婆媳关系不必太在意
  婆媳是天敌,这是老话了。合不来,就算了,公婆爱怎么玩让他们自己玩去,不用接招,不用应对,因为发现你一接招事情就麻烦了,就象一个人无法唱一台戏一样,你不理他们那些花招,他们自己也觉得没味道了,反而就没什么好折腾了。
  编后语:在改变了以上种种后,发现那个男人脑子又进水了,居然不打算离婚了,还居然说要和我一起到老。信任度不再为100%,不过也无所谓了,因为已经懂得要爱自己,这是女人最重要的。
作者 :邓小宁丶挛 时间:2017-01-06 16:25:30
  再牢固的婚姻也需要阳光,再浪漫的夫妻也需要欣赏。如果夫妻双方长时间不去精心地呵护和维系,再美丽的婚姻恐怕也会荒芜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规