天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狮球唛橄榄油的食用方法及营养价值

楼主:琴伤JayskyB 时间:2015-10-15 10:12:24 点击:248 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  狮球唛橄榄油是使用新鲜的橄榄果实直接冷榨而成,其中不加热,不使用化学处理,营养价值保留的非常完美,极其适合人们日常家居作为食用油使用,被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体营养的油脂。现在来看看狮球唛橄榄油其中几种的食用方法~

  1、直接滴入水杯中

  我们都知道早晨起来的时候要喝一杯温水可以起到润肠的效果,可是我们在考虑到肠道健康的同时,是否考虑到胃的“感受”呢?小编有一个两全其美的办法,那就是在水中加入一小勺的狮球唛橄榄油,可以起到保护胃黏膜的作用。

  早晨喝一杯加入橄榄油的水,还可以缓解便秘现象,对于其他的肠胃疾病也有不错的防治效果,例如慢性肠炎、胃溃疡、十二指肠溃疡等。

  2、烹饪时的底油

  狮球唛橄榄油比一般的食用油要耐得住高温,用它来炒菜或是制作油炸食品,都很少会产生致癌物质。而且橄榄油中的抗氧化成分比较多,其制作出来的食物不会出现颜色变化。不管从菜色还是口感上都是很棒的!

  3、凉拌菜

  用狮球唛橄榄油凉拌菜,可以说是十分鲜美的,而且菜色也很诱 人,会勾起你的食欲的。可以直接调拌各类荤素菜和面食,可以制作沙拉和各种蛋黄酱,可以涂抹面包与其它食品。

  狮球唛橄榄油其强大的功能和营养价值深受人们的喜爱,不仅做出的菜肴味道鲜美,还能够提高身体机能,真不愧为“液态黄金”。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规