天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高德置地广场大量自持 苏萌:持续看好钱江新城的未来价值

楼主:浴兰纯洁 时间:2015-08-18 09:59:35 点击:114 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  核心提示:商业地产基本有两种操作方式:持有经营和圈地销售。从开发商角度来看,这是对市场价值预期截然不同的两种判断。
  商业地产基本有两种操作方式:持有经营和圈地销售。从开发商角度来看,这是对市场价值预期截然不同的两种判断。而从用户角度而言,开发商自持比例越高,则商业体的使用品质越可控,后期运营越稳定。
  “商业地产是一个完整的产业链,开发商想要长线持有,必须要有完整的产业计划、雄厚的资金实力,以及具备一个专业化的团队。”世邦魏理仕杭州分公司董事总经理马英枢说,但前提是,一定是看好未来的价值增长空间。
  杭州开启地铁时代,钱江新城迎来二次价值爆发期
  2001年7月杭州大剧院的破土,被业内普遍视为钱江新城价值的第一次价值爆发,并开启“从无到有”10年红利时代,也就是在这十来年时间里,有实力的开发商都争前恐后地进入钱江新城。
  只不过在此之前,尽管有政府政策大力扶持、地理位置等明显优势,在人们印象中,钱江新城的发展一直缺乏人气的支撑,板块价值无法完全爆发。“交通不便造成钱江新城人气不足,大大抑制了钱江新城CBD快速发展。”在钱江新城工作多年的陈想(化名)深有感触。

  随着地铁2号线的临近开通,钱江新城也将迎来二次价值爆发期。可以看到,相比以前,不论是居住氛围还是商业环境,现如今的钱江新城都不可同日而语。下班驱车经过,入夜的钱江新城越来越有上海陆家嘴的气息,处处流露繁荣迹象。
  日前有消息称,地铁2号线东南段预计11月底开通,届时萧山与钱江新城不过几站之遥。此外,地铁4号线首通段(彭埠站-近江站)的10站10区间,也正加紧建设,力争于明年上半年通车试运营。也就是说,到明年上半年,杭州就能形成1、2、4号线形成的网状环路,届时从市中心(地铁武林广场站)到钱江新城CBD区域,不会超过30分钟。
  除了地铁如火如荼地建设当中,钱江新城CBD的诸多商业项目也在紧锣密鼓推进,业内人士认为,交通网络与商业配套同步开发建设,让人们对钱江新城的未来充满无限想象。
  地标级综合体大量自持,少量出售部分或成稀缺品
  杭州地铁时代的呼啸而来,钱江新城的发展插上了腾飞的翅膀。板块内开发商们欢欣鼓舞:不久的将来,几乎每个项目继续分享板块价值红利。
  然而,在钱江新城如雨后春笋一般冒出的商业地产中,产品档次参差不齐。因此,未来分享红利时,并不会是一个平均数。“钱江新城稀缺型的商业综合体项目尤其能突显价值优势。”一位商业地产研究人士如是说。
  杭州高德置地广场总建筑面积41万方,集精装私邸、七星酒店、超甲级写字楼和购物中心为一体,是目前钱江新城三大综合体项目之一,有着“站立的西湖”之美誉。
  作为钱江新城地标级综合体项目之一,高德置地广场早已成为大量手握资金的投资者眼中的猎物。令投资者感到遗憾的是,高德置地广场出售量却相当少,因此,对于市场而言,出售的极小部分物业,就成为了稀缺品。

  据了解,高德置地广场物业可出售量仅占总体量的20%多,也就是说,剩下的物业都是自己持有。“之所以大量自持,是因为我们持续看好钱江新城的未来价值。”高德置地苏萌先生接受采访时表示,我们与客户们共同分享的是整体价值。
  在出售的物业中,高德置地广场首推ICON私邸产品,包括300方和210方两个户型。近期,ICON写字楼也同期推出,标准层1100平方米,最小130平方米起。“投资稀缺型写字楼物业,不仅可以设为企业总部,还可以当作储备具有上升空间的良性资产。”杭州一位商业地产分析人士表示,从全球范围来看,CBD地标写字楼都是抗跌性极强的产品。

  
作者 :牧者天地 时间:2015-09-05 20:28:28
  ..............................

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规