天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙天罡带领老百姓走上致富路

楼主:扶静枫 时间:2015-10-11 10:53:46 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清晨五点左右天还没有亮,孙天罡就已经被在客厅念经的大力吵醒了,“大哥,我求求你饶了我吧,这大清早鸡还没打鸣呢,你怎么就先打鸣了?”

  大力也不搭理孙天罡,一段经念完之后才缓缓对孙天罡说道,“这是习惯,每天早上都要念经。”“有作用吗?能治肾亏吗?”孙天罡看着大力虔诚的样子。“作用有,但是治不了肾亏,但能净化心灵。”大力辩解道。

  孙天罡一阵无语,正准备反击但听见一声“啊”之后连忙问大力,“你听见了吗?”“是从北边传过来的!”大力说着收拾了佛经转身出门向北而去。“你倒是等等我啊。”孙天罡连忙把衣服穿好带了几件随身的东西跟着大力的脚步向北而去。

  废品站的北边是一片茂密的苞米地,现在正是夏天苞米要成熟的季节,这比人还高的玉米杆搞好挡住人的视线,所以这片苞米地也成了村里人

  的圣地。

  孙天罡赶到时,大力已经在勘察现场的情况了,孙天罡也不管他看着地上这一对野鸳鸯,“真是闲情雅致啊,这大早上的都耐不住

  的心了,非要跑这来次肉 体与灵魂地激烈碰撞。来让我看看这都是谁。”说着孙天罡把趴在女人身上的男人推开,“这,我,你,师傅啊,我对不起你啊,没把刘寡妇给你看好了!”地上的这一对正是隔壁刘寡妇跟村头的赵光棍。

  “别出声!”大力连忙对孙天罡比了一个噤声的姿势。孙天罡连忙老实下来,附近

  的空气中还传来了一阵令人迷失芬香扑鼻的气息。孙天罡顿时明白情况不妙,右手直接插进腰间的口袋按住了口袋中的三张道符然后小心地观察着四周的情况。

  只见一道黑影直接朝着孙天罡袭来,孙天罡连忙往后退,手里的三张道符直接迎着黑影甩了过去,道符与黑影相遇的时候空中瞬间迸发出几个火花。黑影出现那一刻,大力也连忙将自己手中的圆环甩了出去,嘴里念着经文。圆环仿佛受到经文控制一般“唰”的一下直接迎着黑影套了过去,黑影连忙躲闪,但是还是躲不过这速度奇快的圆环被圆环紧紧锁住了腰部动弹不得。

  “放开我,你们赶紧放开我呀!”黑影突然口吐人语把孙天罡吓了一跳,重要的是这居然是娃娃音。“孽畜,敢尔!”大力一声震喝把黑影吓了一跳。

  孙天罡收拾了心情后像黑影问道,“你是什么鬼?为什么要伤人?”“你是鬼!你们全家都是鬼,小娘子我是狐妖!谁伤害他们了,我只是让他们睡一会儿。”小狐狸就这时候了还有一股子的骄傲劲,“我劝你们赶紧放开我,否则我父亲过来的话你们就都得死!”

  “哟呵,还团伙作案,不是说改革开放过后打击一切牛鬼蛇神吗?这是怎么冒出来的?”孙天罡好奇地问着大力。“妖,鬼不是打击的完,他们都随着当地的环境而影响变化的。”大力一边回答道一边准备上去抓住小狐狸。

  不料小狐狸一口黑烟吹了出来,大力和孙天罡当时就晕了过去。“就这点道行还想支付老娘,你们还嫩了点!呀,父亲大人快醒了,我得赶快回去!”小狐狸走之前还不忘恶趣味地将孙天罡和和尚的衣服都扒了下来,然后兴高采烈地回家了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规