天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

极限挑战温暖归来 黄渤孙红雷王迅6人收大大礼包

楼主:一只国宝 时间:2016-04-14 22:15:48 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  眼看着就到4月17号了,这两天极限2要开播的消息简直是铺天盖地啊,朋友圈都快被开播消息刷爆了,本来想安安静静看会儿男神的,你们这样人家还怎么独享嘛!

  

  好吧不闹了,让本宝宝来跟你们讲讲极限男人帮温暖归来,机智的导演组是如何应对这群天外来客的。这话还要从这6份神秘的"见面礼"说起。
  东方卫视大型励志综艺《极限挑战2》首播在即,细心的导演组已经预料到这帮汉子们此番挑战是志在必得,因而特意增加了难度,开场就是一份大礼。这份大礼包到底有多惊喜?就连见过无数大场面的黄渤见到时都惊呼:这不才第二季的第一期节目吗?哥,这么想的话,你就太天真了!
  大哥凿冰智商逆袭,艺兴弹奏人体激琴
  看到眼前的大冰块时,大哥孙红雷露出了他神秘的微笑。仿佛有种似曾相识的感觉呀,没错就是第一季第十期《锉冰进行曲》的发生地大温度计,在那里哥哥们曾经成功的完成过冰块挑战。所以这一次,孙红雷一下子就发现了被冰冻在大冰块中的钥匙。经验老练的他更在没有任何提示的情况下开始搜寻起如何破冰的线索,环视了四周,他迅速锁定了一只只箱子的摆放位置,然而此次绑在自己脚上大橡皮筋却束缚住了他的移动范围。
  我勒个去,极限三傻灵魂人物孙红雷智商逆袭了耶!竟然只用一只放大镜就轻松过关了。大哥几锤子下去就凿开了冰块,找到了钥匙。而此前节目组的男导演要凿开这块冰,可是足足用了20分钟呢。
  而另一位成员小绵羊张艺兴此番归来将转身为小羊精,变聪明令人刮目。果然,再度陷入重重镭射激光阵,他面不改色心不慌,迅速就识破了导演组预设的数字迷惑:原来这是简谱啊!随口就哼出了《西游记》片头曲的曲调。破译出通关密码,面前这纵横交错的镭射光线也就成了音乐小王子的琴键,只见张艺兴在光阵中转身、扭动,音乐随之演奏,几下子就轻松过关。
  黄渤逃车帅气自救 小猪狂享奶油洗礼
  首期节目中,坏叔叔黄渤就上演了一段险象环生的逃生计。导演组将他再度送回到了第一季《海岛求生记》中神似的那辆面包车内。早已经熟知节目组很会玩,当黄渤发现自己再度被困于面包车之内,车身还不受控制地正在慢慢下滑到河之中,他还是一脸的难以置信。眼看着车子已慢慢浸泡在水中,车内的水位一点点上升,黄渤迅速让自己淡定下来,一个转念开始猛砸车玻璃。当然,最终的结果是,他身手矫健地从车窗爬了出来。
  相对于黄渤和孙红雷这两位大哥,导演组对待小猪罗志祥要更甜蜜一些。在一间密闭的小木屋子里,面前是一张布满彩色引线的大转盘……回忆再度被拉回到了第一季《海岛求生记》的那间小木屋。只有剪对了颜色准确的引线,小猪才能顺利通关。原本平静的转盘突然就开始高速运转,伴随而来的则是一通奶油喷射。奈何亚洲舞王身姿再矫健,也躲不过一边被转盘转晕,一边还要被奶油喷得形象全无。彩色引线一根接着一根被剪断,脸上的奶油却是一层叠上一层。究竟怎样才能逃离这张极速大转盘的命运,和其他五个兄弟重聚?孤军奋战的罗志祥鼓起勇气,再度手起钳落……
  黄磊重回佘山寻母 王迅再秀极速卡丁
  高智商碾压众人的黄磊,推理的天分令人惊叹,这一次他则被要求在无任何信息提示下,在统一着装、统一步伐的广场舞群中迅速找出谁才是出租车司机的妈妈,被司机师傅重新载回佘山之巅的一路,神算子又开启碎碎念模式。
  心理考验从来都伴随着生理考验。卡丁车中,王迅正在极速奔驰。被导演组再度置于卡丁车赛道之上,眼前是一幕幕过往随之不断浮现。去年,松鼠迅就曾为营救兄,在风雨中一圈圈的挑战卡丁车最快圈速。而这一次,他则被要求再度和时间赛跑,向自己曾经创下的最快速度发起挑战。
  奔跑吧!松鼠讯!哈哈!亲们是不是也迫不及待想要一睹为快了呢?
作者 :史志宽 时间:2017-01-06 11:49:46
  喜欢极限挑战,加油。张艺兴,孙红雷,黄磊,黄渤,小猪,王迅

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规