天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马自达越己精神引发广泛共鸣激励人们为梦想奋斗

楼主:鸿蒙音波死爸98q 时间:2015-10-12 04:56:42 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马自达越己精神,已不单纯只是一个企业的文化,而是以一种普惠价值得到大众认可,成为人们追求个性人生价值的精神坐标,效法的榜样。

  如果说“创驰蓝天”技术和“魂动”设计还是依然停留在产品层面,2014年马自代推出新一轮核心品牌强化活动“Breaker+越己?心力量”则是从品牌层面向消费者传递一种“突破藩篱、超越自我,心生全新力量“的时代精神。马自达将自身的企业精神和日益成长为社 会中坚力量的70,80后的不懈努力,勤勉奋斗,不断寻求着超越自我的生活方式完美结合,轰轰烈烈开展了“Breaker+越己?心力量”品牌活动,力求能将这股正能量与一样具有越己精神的时代精英们共分享、同成长。

  有一种声音认为,只将自身视为超越对象,对其他品牌而言未免有些“目中无人”,但是翻开马自达95年的历史,无论是技术性能强劲的转子发动机、勒芒24小时耐力赛所向披靡的优异成绩,还是自然吸气极致代表的“创驰蓝天”技术,坚韧的马自达人实现了一个又一个“越己”丰碑,更让规模精悍的马自达在全球车坛中实现了梦想“越己”。

  “创驰蓝天”正是秉承这种Breaker越己精神,在欧美汽车纷纷追捧涡轮增压和双离合变速箱等新技术的喧嚣中,独辟蹊径,同时对发动机、变速箱、车身、底盘等全领域进行了颠覆性的创新和研发,以切实而实用的技术革新,成功挑战了涡轮增压等复杂而昂贵的技术,达到节能减排的异曲同工之妙。

  在2015上海车展马自达“越己之夜”上,马自达汽车株式会社专务执行董事、马自达中国董事长稻本信秀表示,马自达汽车去年的销量时隔三年再次突破20万辆大关,2015年第一季度,依托 “创驰蓝天”技术车型的表现,马自达在华销量同比增长6.6%。

  随着近期相关数据的公布,不得不说,2014年是马自达在华的“丰收年”。数据显示,2014年全年,马自达品牌车型在华累计销售211,013辆,同比增长13.0%,值得注意的是,从马自达在华全年的销售结构来看,搭载“创驰蓝天”技术的3款车型CX-5、Axela昂克赛拉、Atenza阿特兹占据销量的半壁江山,这是马自达人越己精神创造的销量奇迹。

  在2015上海国际车展开幕前夜,马自达(中国)企业管理有限公司在上海举行了“2015上海车展马自达越己之夜”的主题活动,马自达汽车株式会社专务执行董事、马自达(中国)企业管理有限公司董事长稻本信秀等多位高管和100余名媒体记者一起,共同回顾了马自达品牌的发展历程及创驰蓝天技术与魂动设计主题的越己创新,并对在中国市场迎来“飞跃之年”的马自达品牌表达了祝福和期待。

  “越己之夜”上,全新Mazda CX-5项目负责人桑田义正详细介绍了全新Mazda CX-5的各项技术革新点,还请出Mazda6Atenza阿特兹项目负责人为大家介绍了将在20日上海车展马自达媒体发布会首发亮相的Mazda6 Atenza阿特兹2015年度车型的相关信息。来自阿特兹和CX-5的主设计师玉谷介绍了马自达“魂动设计”的独特魅力,让人们对马自达车型动感撩人的外形有了更为直观和深刻的理解。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规