天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世纪佳缘以诚信服务打造都市婚恋平台

楼主:祖冷珍 时间:2015-10-08 20:07:43 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世纪佳缘自推出一对一实体店红娘服务平台后,成全了无数渴望“tuo单”的都市男女,让他们找到了“命里注定”的另一半,收获了人生幸福。而世纪佳缘一对一实体店周到真诚的服务,也赢得会员们的交口称赞。

  随着第一批90后开始进入晚婚年龄,大龄剩男剩女已经呈现出越来越多的趋势,tuo单成了许多人的需求,世纪佳缘线下实体店就帮助了很多大龄剩男剩女成功实现了tuo单。

  张先生是世纪佳缘实体店的会员,张先生32岁,性格温和,自己经营着一家公司,很有儒商的气质。在谈到对另一半的要求时,张先生告诉世纪佳缘的红娘,自己是经商之人,相信风水,所以对相亲对象并没有其他的要求,但另一半的生辰属相需要与自己合适。

  张先生对另一半属相的要求给世纪佳缘红娘增加了不少难度,现在的年轻人找对象大多会看对方的星座,已经很少有人会去看属相了。经过仔细的选择,不久世纪佳缘红娘就选择了几位在属相上满足要求的相亲对象跟张先生相亲,但在服务过程中,红娘渐渐感觉到,张先生对另一半的要求并不像他说的那样简单,因为张先生本人各方面的条件都很优秀,自己有房有车,接触的人也不少,他的挑剔和高要求,是他一直单身的主要原因,而属相也许只是一个由头而已。

  世纪佳缘的红娘根据自己的分析重新给张先生安排了相亲对象,这一次,世纪佳缘红娘安排了晓雯给张先生,晓雯 26岁,是一名空姐,形象气质很好,知书达理,性格也很温柔,而且晓雯的属相也符合张先生的要求。

  安排两人见面之后,张先生对晓雯的印象很好,但没想到,晓雯觉得两人年龄差距太大,对张先生的印象一般,无奈张先生对晓雯很喜欢,只能求助世纪佳缘的红娘。看到张先生诚恳的态度,红娘一方面帮张先生出主意,另一方面也经常跟晓雯联系,劝晓雯跟张先生接触一段时间再做决定。

  经过世纪佳缘红娘的劝说和张先生的积极主动,晓雯终于有所动摇,2015年3月,认识半年之久的两人,终于正式确立了恋爱关系,张先生一脸幸福的告诉红娘,自己这次绝对不会再让到手的幸福轻易的跑掉。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规