天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新闻】如何成功约到男神,想约明星的看过来

楼主:佳美车市 时间:2016-04-26 14:39:39 点击:8 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《约吧大明星》录制情报局:活捉一只野生的“赵子龙”林更新!
  约星即将上线,最近节目录制的步伐也是越来越快,这两天录制的消息满天飞,嘉宾除了之前曝光的阮经天和徐璐,魏晨和大张伟也参与其中,今天又曝出来林更新录制的消息,看来约星的明星阵容也是十分强大啊!
  节目以明星帮助粉丝实现心愿解决烦恼为看点,正能量满满!看节目流传出的路透照,明星们为了顺利完成人物也是绞劲脑汁,诚意那么大,还是要期待一下的。
  不过有明星帮忙实现心愿,对不少粉丝来说也是十分惊喜。如果你也想享受“明星”服务,带上话题#约吧大明星##约吧许愿池#,发布微博说出你的愿望或者烦恼,说不定就会成为幸运粉丝哦~
作者 :了吃醋野dp 时间:2017-01-06 11:09:06
  有黄景瑜才会去看综艺节目遍地的网综,约吧大明星,但还是非常感谢约总给我瑜机会,你借我瑜人气,我瑜借你平台!
作者 :揣揣卡砂 时间:2017-05-19 12:00:41
  《约吧大明星》真的不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规