天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《极限挑战》引欢乐松鼠王迅玩转三国(转载)

楼主:一只国宝2016 时间:2016-04-24 21:33:20 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  上周日晚,《极限挑战》第二季火热开播,极限六人帮“重返地球”,再度聚首合体归来,让一直等待第二季的观众们大呼过瘾。首期节目播出后便引发了网友的讨论热潮,其中王迅欢乐上演“大松鼠流浪记”让观众倍感搞笑可爱。而近日官方又发布了第二期“三国之战”的预告片,引发了观众们新一轮的期待。

  《极限》第二季火热开播 王迅再现神助攻本领
  在上一周的节目中,极限兄弟六人重回第一季的首期拍摄地上海,并以各自方式解锁新任务,带着狗狗搭档们在上海街头展开了一场“寻找极限兄弟”之旅。最终,兄弟六人再度聚首,并突破重重关卡,成功拿下本期的终极任务。第二季首期一经播出,便引发了无数网友的追捧与讨论,除了大呼极限六人帮依旧帅气之外,也被节目频频甩出的笑点所折服,不少网友称“简直笑出了眼泪”;除此之外,大家也同样为极限兄弟的合体重聚而感动不已。看来《极限挑战》第二季强势归来,其为大众带来欢乐与感动的主题仍是未变。
  而王迅也在首播之中延续了上一季“大松鼠”的欢乐喜感风格,伴随着他的专属背景音乐,每每登场都足以引发接连的笑点——在公园广播寻找极限兄弟,反因暴露手机号码而被粉丝打爆电话;路遇超级粉丝,遭遇语无伦次的热情“招待”;乘地铁时再现“唐僧式唠叨”神功,无厘头地与路人讲述“外星故事”……然而除了搞笑逗趣,大松鼠还不负众望地再度担当起了极限兄弟团的“神助攻”一职,在集体任务中两度负责“钥匙接力”,成功助力极限六人帮拿下了终极任务。

  第二期“三国之战”嘉宾云集 台湾行路透照片引期待
  第一期的节目已如此精彩,而根据昨日官方发出的一组第二期的节目照片及预告视频来看,本周节目也同样不会让观众失望。节目组发布的仅仅30秒的预告视频,已然让大家感受到了浓浓的搞笑气氛。视频中极限六人以“三国”为主题火热开战,“战况”激烈之中又不乏笑点。而在预告视频与照片之中,王迅肩扛吴国旗帜,神情姿态一副认真模样,与极限兄弟一起在迷宫之中展开了火热的追逐战。而除了极限六兄弟之外,本期更有三位“大咖”悄然加入战争——嘉宾阵容里不仅有喜剧之星岳云鹏和宋小宝,同样还有“新晋段子手”薛之谦。有了这三位“笑星”的加入,相信本周的节目定是笑果纷呈。
  而近日网上也纷纷路透出《极限挑战》前往台湾录制的照片,其中不仅请来女神林志玲前来助阵,并且极限六人帮组成“极限F4”的话题也引发了网友们的广泛讨论,其中王迅扮相的照片一经发出便预感笑点满满,不得不让人倍感期待。而之后的节目到底有多精彩,我们只能一同等到每周日晚《极限挑战》的播出来一探究竟了。
作者 :嘟嘟嘴垂 时间:2017-01-06 14:36:12
  王迅是一个重情谊的人,节目组好几期都让他去完成最后的任务,就是看中了他身上的那股韧劲,敢于挑战自己的精神,这也是极限跳挑战精神,祝极限挑战越办越好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规