天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和成为扎根河北的本土企业

楼主:沃若蕊 时间:2015-08-07 14:43:43 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和从发展开始就确定目标,找准方向,为企业的发展全身心的去努力,所以,现在的保定才有了如此意气风发的隆基泰和。

  隆基泰和实业集团董事长魏少军说,企业从起步开始就培育“和世界 筑未来”的文化理念,隆基泰和公司待遇恪守独具特色的“和文化”,隆基泰和实业集团泰语让企业在和谐中融入社会,隆基泰和公司待遇让员工在和谐环境中实现自我发展,隆基泰实业集团和待遇为企业发展增添内外部动力。

  在继白沟之后,隆基泰和实业有限公司最新打造的和道国际产业新城也是其产业运作的成功案例之一。作为商务部、河北省重点扶持的三个专业市场之一,和道国际产业新城预计总投资500亿元,总建筑面积500万平方米。目前,项目已建成并投入运营的专业市场面积已达110万平方米,借助京津冀协同发展的交通一体化及产业先行优势,该项目未来将定位于辐射全球的国际产品分销中心、全国产品展销中心及国际会展中心。

  隆基泰和去年营业额逾500亿元(人民币,下同),开发项目集中分布于环首都一小时的经济圈内,累计开发项目逾70个,累计开面积逾1,500万平方米。集团土地储备约1,700万平方米,料今年开发面绩将达800万平方米。集团拥有总资产448亿元,土地储备超2200万平方米。从上述营运数字可见,隆基泰和的业务已具一定规模。

  隆基泰和5月份借壳登陆香港资本市场,成为又一家环京地产上市公司。作为扎根河北的本土企业,经过20年的发展,其积累了高达1700万平米的土地储备,与政府签订战略合作协议的总规划占地面积为5500万平米,遍布河北9市10县。随着房地产市场趋于低迷,京津冀协同发展提速,如何激活巨量的土地储备,以及如何获得足够的融资,都成为摆在隆基泰和面前的新问题,而“产业地产”或将成为隆基泰和的答案。

  隆基泰和实业有限公司是一家具有优质房产服务的公司,能够在房地产市场上站稳脚跟,从而开发出更为先进合理舒适的房产服务项目。给人们的生活带来很多的方便,使人们能够更好地享受生活中得美好,因而隆基泰和是值得信赖的。

  当前的市场经济体制竞争无疑是激烈性的,企业更好的发展需要提供更好的产品质量或者优质的服务质量,其中隆基泰和实业有限公司就很好地做到了这一点,致力于创造最优质的房产服务。为广大消费者提供最为舒适安全的居住环境条件。

  隆基泰和和道国际积极承办“三个一百工程”工作会议,大力促进“白沟箱包品牌全国行”活动,有利于促进白沟箱包走出中国、引领世界,助推白沟产业结构的优化升级,培育和探索新型的商业模式,实现区域经济繁荣稳健发展。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规