天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马自达breaker表达超越自我的精神内涵

楼主:沉默的15W 时间:2015-10-14 14:37:58 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马自达人多年来始终坚持breaker的越己精神,勇于突破藩篱,超越自我,不断攀登汽车技术高峰,以马自达breaker的越己精神为广大消费者提供品牌汽车。

  瞬息万变的世界,让我们每个人感受到了压力,似乎只有不断突破藩篱,不断超越自己才能获得新生。对于有着马自达breaker精神的马自达也是如此,它正通过北京、武汉、成都这一场场“人马一体”品悦营与“魂动?心立方”艺术展的活动,用自己的行动解读着马自达“breaker+越己?心力量”的意义与精神。

  breaker越己领袖之一,新锐艺术家——池磊、中国房车锦标赛冠军车手——孙正、时尚媒体人暨双生姐妹花——刘丽娜、刘美娜姐妹、以及北京纯新女性社团dears创始人,气质80后美女总裁——张含雪纷纷亲临现场,与众多到场观众进行了面对面的互动。

  同时,马自达也将携旗下两款全面搭载“创驰蓝天”技术以及运用“魂动”设计主题的主力车型—mazda6 atenza阿特兹以及mazda3 axela昂克赛拉进行实车展示,将马自达“魂动”设计的独特魅力传达给国内广大消费者。

  人人都是breaker,这是李国鑫一直在强调的话,因为他也是放弃安逸生活,背井离乡来到大城市寻求发展的breaker。他认为从最先的为了立足,为了生存,直到后来有力量去追逐梦想实现个人价值,这就是一个突破的过程。因为无论是生活环境还是工作环境,如果我们不去打破它的话,就会永远在同一个层面无法提高进步。虽然在自然吸气发动机领域已经达到了翘楚水平,还在不断突破自我勇攀新的高峰,这种马自达breaker的精神是值得每一个年轻人领悟和学习的。

  如果说“创驰蓝天”技术和“魂动”设计还是依然停留在产品层面,2014年马自代推出新一轮核心品牌强化活动“Breaker+越己?心力量”则是从品牌层面向消费者传递一种“突破藩篱、超越自我,心生全新力量“的时代精神。

  回顾过去,马自达一直在挑战自我、打破常规,经历了一次又一次挑战与突破,创驰蓝天技术和魂动设计是我们的挑战与突破所达到的一个成果。与此同时,希望能够有更多具有挑战精神的朋友与马自达同行,去“打破常规”成为一名breaker,我们希望通过“越己?心力量”艺术展这样一个活动为他们提供一个平台,让他们坚持做breaker,通过他们成功的榜样来影响更多的人,让更多的人“打破常规”成为马自达提倡的breaker。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规