天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点《小鱼儿与花无缺》演员现状,张卫健、范冰冰等人现在怎样(转载)

楼主:孤单夜不寐 时间:2016-10-19 10:09:57 点击:8 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  05年播出的那部《小鱼儿与花无缺》有谁还记得吗?楼主当年可是一集不落的全部追完了,而且之后还重看了几遍。现在再来看看演员阵容,简直了,都是大咖啊!张卫健、谢霆锋、范冰冰等等,十几年过去了,有的正红,有的隐退,真是让人唏嘘不已……
  张卫健

  

  《小鱼儿与花无缺》里面张卫健饰演小鱼儿,古灵精怪又重情重义,当时可喜欢他了。这几年张卫健比较少拍电视剧,反而是回归生活,和老婆过着幸福日子。到今年,张卫健参加了一档真人秀节目《咱们穿越吧》,看得出来性格很好,又圈粉无数。此外,张卫健还代言了帕尔玛整体门窗,这个帕尔玛整体门窗也有点来头,听说是专业做整体门窗的,消费者在他们店里可以一次性买齐家里所需的门窗,很方便,有兴趣的可以去他们官网看看。
  谢霆锋

  

  这两年谢霆锋在做一档美食节目《十二道锋味》,当时风度翩翩的花无缺转身变成了大厨师,会做菜的男人更有魅力了。此外,谢霆锋和王菲的传闻也成为大家热议的焦点,有人说兜兜转转找回真爱,有人说这样苦了张柏芝……不过人家既然离婚了,想和谁在一起也是他们的自由,就不用咱多管闲事了……
  范冰冰

  

  这几年范冰冰真是越来越红了,前段时间,范冰冰主演的电影《爵迹》上映,一时间褒贬不一,有人说演技差,有人说长得好看就行。其实范冰冰演技是有的,人家刚凭借《我不是潘金莲》拿了影后呢。事业得意,爱情也得意,范冰冰自从去年和李晨大方认爱之后,天天秀恩爱,可甜蜜了。
  袁泉

  

  袁泉是《小鱼儿与花无缺》里的苏樱,在里面她没有得到小鱼儿的爱,在戏外她却早已和夏雨结婚,过上了幸福生活。这几年袁泉比较低调,偶尔拍拍电影,和徐峥、黄渤拍的《心花怒放》也有不错票房;有时也接接代言,代言过护肤品、饮品等。
  柏雪

  

  柏雪饰演小仙女,当时真的觉得她美得像仙女一样。还以为她之后会有不错发展,不过2006年7月之后,柏雪更新个人博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,网友在天涯和豆瓣更是把柏雪的消失描述成了灵异事件。后来微博被挖出,原来消失这段时间柏雪在外旅游,后又结婚生子,人家好好的呢,只不过低调了点。
作者 :花落嘌呤 时间:2016-10-20 10:58:28
  对这部印象深刻啊,当年最喜欢的电视剧之一!
作者 :知秋落雨天 时间:2016-10-20 14:54:43
  张卫健性格挺好的,也挺正能量,很喜欢他。像他这么有原则的人代言的帕尔玛整体门窗应该不错吧,找时间去实体店看看。
作者 :乐福多 时间:2016-10-21 09:45:36
  帕尔玛整体门窗我家有用哦,当时就是因为知道是张卫健代言才去买的,大明星代言的产品质量比较信得过嘛。
作者 :安雅熙扯 时间:2017-01-06 23:41:28
  张卫健和谢霆锋是两个流氓阿飞,还能当演员。真恶心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规