天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时下最先进的运动手环当属Jawbone UP3

楼主:芮幼珊 时间:2015-08-06 22:34:15 点击:70 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (2015.08.06)在可穿戴式智能设备席卷全球的今天,科技厂商集体发力争夺这块蛋糕, Jawbone此番发布了号称全球最先进的智能手环 Jawbone3也悄然登录了中国市场。



  Jawbone UP3包装设计采用以简洁为核心的抽屉式包装,正面硕大的“UP3”证明了自己的身份。



  Jawbone UP3运动手环的佩戴体验可谓是验完美无瑕,采用了传统柔软腕带搭配卡扣的形式,适用于几乎所有用户群,这种设计虽然没有前两代产品那样高的辨识度,但佩戴却更加舒适。Jawbone UP3在全天佩戴的情况下都感觉比较舒适,无论是书写,打字,都不会给消费者造成不便,在双手空闲的情况下,Jawbone UP3更是几乎感觉不到它的存在;晚上睡觉时佩戴虽然会给手腕留下轻微痕迹,但整体感觉还是很舒服。其表层橡胶在大多数情况下比较顺滑,不会出现搓起桌上纸张或床上布草等情况。



  Jawbone UP3在颜色上,则从原先的黑橙两种颜色变成了更时尚的黑色和银色。并且,新版Jawbone UP3还新增了一个可以作为通知提醒用的白色LED闪光灯。



  此外,JawboneUP3还可以持续跟踪你的睡眠轨迹,记录你何时开始进入快速眼动睡眠状态,即做梦阶段。根据大脑活跃程度和日常活动时的表现的对比,来判断你的睡眠质量是好是坏。Jawbone UP3还增强了防水的功能,在沐浴和下雨时都不会出现任何进水的问题。



  Jawbone UP3 手环表面由铝合金覆盖,时尚低调却极具质感,并没有 Apple Watch 那么昂贵缺同样具有心率检测功能。此外采用了生物阻抗测量方法也可以检测人的呼吸频率以及肤电反应,从而可以帮助医院评估糖尿病患者病情。值得一提的是Jawbone UP3 可以检测体表温度以及环境温度让用户了解自身运动效果。



  在可穿戴时智能设备飞速发展的今天,人们都在寻找一款最适合自己的运动手环,以帮助自己完成健康计划,Jawbone3此番登录中国市场就是要让消费者感受智能科技给人们带来的快捷高效的智能新生活。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规