天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冥府流通善书《阴律无情》

楼主:vctipi153473 时间:2017-02-27 13:03:47 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《阴律无情》一书,是上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。 现在人心变坏,道德沦丧,故而冥府将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例完成此书初本,藉以消弥人间浩劫。
  上官玉华居士自述:「阿玉想请问判官,如何可令阳间众生,相信《阴律无情》这部著作是千真万确的当今地狱实况呢?因为有些人可能会觉得阿玉所说的都是自己幻想出来或虚构的,像看小说一样,很难令人相信。」
  阴间判官说:「冥冥中一切都有因果,不是看不见的东西就是假。我们每个人都不能看见母亲把自己生出来,但这是铁一般的事实,看不见的东西并不代表不存在。举头三尺有神灵,在此大千世界有太多的事物,是我们看不见的,但他们却跟我们的生活,有著密切的联系、息息相关,只是我们没有察觉到佛菩萨及鬼神的存在而已。每个人的机缘福报不同,所感受或经历的亦不尽相同。善恶因果如影随形,不是不报,时候未到,天网恢恢,疏而不漏。」
  又说:「正因为科技发达,人间发明电脑,数量惊人的色情网站荼毒污染了青少年及小孩子,他们都正在犯邪淫造地狱因,这些作不善业众生的数字正不断累积飙升,所以佛特指派你来地狱参观,回去告诫众生要守好五常八德;特别年青人,切勿以为这些都是过时陈旧,必要洁身自爱、改邪归正、弃恶从善,否则日后难逃地狱惨酷刑罚,届时悔之已晚!」
  丰都大帝冥君阎王说:「因阳间不断会有新的青少年加入犯邪淫戒众生的行列中,他们看色情网站、色情光碟、色情刊物......等等,但他们阳寿未尽,而这个问题却损德伤身,故此一定要严加惩罚。」
  又说:「在阳间奉公守法、守佛戒律及大善之人,地府拘他不得;只要做过任何犯戒或违法之事,就一定逃不出本王的生死善恶记录本子。阳间的法律容易逃过,阴律是无法逃出的。如是因如是果,无论天涯海角,阴府鬼差都一定可以找您出来,除非您没有犯戒犯罪。阿玉您要做好这传话工作,今次地府网开一面,透尽天机,让世人知道地狱真相,目的是希望众生能迷途知返、行善积德,藉此减除阳世因各种大恶业所引发的大灾难,以免生灵涂炭。您回去劝告大众,要谨守五常八德、无犯国法、孝顺父母、尊敬师长、守节守礼,勿再做地狱因果。
  若世人自阅读《阴律无情》一书后,辗转流传,或免费翻印、广为流通者,亦自净其意,所求一切善愿,悉皆圆满,冥府会在其个人生死簿上记一大善功德,可免去过往之地狱恶业,寿终秉承此大善功德上升天界。若毁谤或阻碍《阴律无情》善书流通者,亦会在冥府个人生死簿上记一大恶业,寿终入嚎叫地狱、拔舌地狱、挖眼地狱等等受地狱刑罚,未寿终亦受病苦终亡之报,具体判刑要看毁谤或阻碍《阴律无情》善书流通的详情,来定论受何刑罚。若信受其毁谤的众生数多,毁谤者除了被判上述地狱受刑外,还需被打入阿鼻大地狱,则超生极难!」
  《阴律无情》官方网站:
  http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2163451163_1_1.htm (可在线阅读)
  《阴律无情》简体PDF下载地址:
  http://manjuvimalakirti.com/dharma/ylwz.pdf (更新中)
  出自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_80f3a51b01015l13.html
作者 :史志宽 时间:2017-02-28 09:47:46
  人心最难懂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规