天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】上海平安好车构建二手车交易新格局

楼主:芮念蕾 时间:2015-08-12 15:07:34 点击:87 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着上海平安好车的出现,一个新型的二手车交易市场展现在众人的视野里,在传统二手车交易模式不断被消费者诟病的当口,如何有效的利用上海平安好车作为行业的突破口成为了不少消费者关注的焦点。

  在二手车交易中,我们常常发现这样的质问,“如果我是买家,也不会在网上买二手车。没有售后保障,谁敢冒险?”在中国的二手车交易市场里,有太多人有着类似于这样的烦恼。不仅是个人卖家、二手车经销商,终端消费者也同样苦恼。对于买方而言,二手车缺乏评估标准,也没有售后保障,买车行为变成了“碰运气”。运气好的买完车还可以开上几年,运气差的就只能隔三差五地去修车了。

  对于目前中国二手车交易上的众多瓶颈,被业界人士称为“颠覆式创新”的上海上海平安好车质保服务开启后, 得到了有效解决。对于二手车经销商和二手车终端消费者而言,这些颠覆体现在交易的方方面面。

  目前,随着上海上海平安好车推出的“二手车认证质保服务”的普及,整个二手车交易壁垒将被彻底打破。有章可循、有标准可行的质保服务,将会更加顺畅,让中国的二手车的发展更迅速。在上海上海平安好车质保服务下,买二手车再也不是“碰运气”。

  众所周知,二手车交易涉及金额至少数万,动辄可能是几十万上百万,会不会买到泡水车、事故车等问题车一直是交易中最大的阻碍和难点。一旦解开这个结,对于市场的激活效应可想而知。

  业内人士认为,上海上海平安好车质保服务的开启,不仅方便了买卖双方、二手车经销商,更为整个行业带来了重要的影响。在质保服务推出之前,我国二手车鉴定评估存在着标准空白、车辆评估价与成交价脱节、鉴定报告作假等问题,严重制约着二手车市场的健康发展。

  而上海上海平安好车“二手车认证质保服务”的推出无疑将改变行业的这一尴尬。因为标准的出台,让所有的鉴定有据可依、让所有的售后得到应有的保障。

  二手车市场的巨大发展空间,是不少从业者注意的方向,但如何权衡三方之间的利益,并保证消费者的最大权益,保障二手车的质量成为了二手车交易环节中最重要的一环,所幸的是,上海平安好车看到了这其中的巨大发展空间,并且在短时间内开创了二手车市场的一个新可能。未来,相信上海平安好车,会让无数二手车车主和买家与他们一起收获更多。


作者 :牧者天地 时间:2015-09-05 20:38:32
  二手车车主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规