天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻重金属超标是谣言,螺旋藻是最理想的营养源

楼主:欧阳绿真 时间:2015-08-12 17:06:03 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻在美容方面的天然滋养效果和在减肥方面的安全有效性,受到很多女士的欢迎,关于螺旋藻重金属超标的传闻实在是无稽之谈,除了消费者的亲身体验,科学验证结果也显示螺旋藻中并没有对人体有害的重金属出现。



  螺旋藻重金属超标不可信,从生产环节来看,作为国内最大的螺旋藻生产企业,绿A始终坚持“绿色原生”的企业及产品的核心基因,创造着“一直被模仿,从未被超越”的神话。螺旋藻重金属超标系谣言。十多年的历程,绿A的基因并没有“变异”,这成为企业赖以发展的最本质因素,也是绿A有别于其他螺旋藻的根本。螺旋藻重金属超标不可信。一系列良好的质量措施使得绿A产品不仅畅销全国,而且还远销美国、德国、韩国、日本等30多个国家和地区。绿A也因此荣获云南名牌、全国质量诚信承诺优秀示范企业、中国驰名商标等多项殊荣。



  螺旋藻重金属超标不可信,绿A还从挪威引进了成套最先进的非高温藻粉干燥设备,能在不到半秒钟的时间内使藻粉急速干燥,确保藻粉的营养成分和生物活性物质完整保留。螺旋藻重金属超标系谣言,有了科研的坚实基础,绿A基地采用了目前最先进的光导技术工艺,使藻池受光面积提高了2.5倍,产量和品质大幅度提高。目前绿A螺旋藻的单位面积产量,品质,成本都居于世界领先地位。螺旋藻重金属超标系谣言,螺旋藻的灭菌技术也是一个难题,常规的高温,放射线灭菌技术都在灭菌的同时导致藻粉营养成份的损失,螺旋藻重金属超标是谣言,绿A的科技人员经过多年研究,已成功解决了灭菌技术。新的灭菌技术效果完全达到国家标准,并且对藻粉品质丝毫无损。



  螺旋藻是全民保健品排行榜中的佼佼者。螺旋藻重金属超标不可信,螺旋藻在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏,护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用,被联合国教科文组织推荐为“明天最理想最完美的食品”,这也巩固了它在全民保健品排行榜中的地位。螺旋藻重金属超标不可信。被世界卫生组织(WHO)确定为“人类21世纪的最佳保健品”,被联合国世界食品协会称誉为“21世纪最理想的营养源”,被美国食品及药物管理局(FDA)推荐为“最佳蛋白质来源”。

  螺旋藻重金属超标不可信,绿A螺旋藻生产过程以天然无污染为宗旨,加上先进的生产工艺完全保留了螺旋藻的活性成分和营养物质,经过国家疾病预防控制中心严格检疫和绿色食品发展中心认证,绿A螺旋藻是目前市场上为数不多的优良纯天然螺旋藻保健品牌,是云南十大著名品牌中唯一的保健品。是国家卫生部唯一批准的同时具有五大保健功能的螺旋藻保健产品。螺旋藻重金属超标系谣言,绿A螺旋藻成为消费者最信赖的绿色天然保健食品品牌,不仅在国内市场上拥有广阔的前景,并以优异的品质获得了欧盟多个成员过的广泛认可。

  螺旋藻重金属超标系谣言。螺旋藻对于很多女性朋友来说,不单单是提高免疫力的保健品,更是美容、调节内分泌的首选。螺旋藻必须在碱性相当高的水域中繁殖,而全世界数以万计的湖泊中适合螺旋藻自然生长的仅有三处--中国云南的程海湖、非洲的乍得湖、墨西哥的Texcoco湖。螺旋藻重金属超标,系谣言。绿A螺旋藻基地正是建在丽江程海湖畔,总投资达5个亿,生产总量占世界的50%,是世界上最大的螺旋藻科研、生产、开发专业生产基地。也正是拥有这样得天独厚的自然条件,才育出了品质一流的绿A螺旋藻。

  需要提醒大家的是,螺旋藻重金属超标的消息已被专家证实纯属子虚乌有,不必担心。绿A天然螺旋藻在生产过程中以天然、无污染为宗旨,承诺不使用任何添加剂、防腐剂、100%的纯天然。目前,绿A已经占据了国际螺旋藻产量的50%,国内螺旋藻市场80%的市场份额。同时,绿A顾客忠诚度到达95%,处于行业的领先地位。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规