天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝好声音第四季的热播精彩不断,惊喜连连

楼主:金沛萍 时间:2015-08-04 10:56:17 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝好声音电视首播气势如虹,在网络视频播放上亦势头凶猛。腾讯视频数据显示,第一期节目正片16小时播放量突破1亿次,累计播放量2亿次,成为史上首日网络播放量最高和史上网络播放量最快破亿的综艺节目。





  7月16日,就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。



  作为今夏唯一一档音乐选秀类节目,第四季加多宝中国好声音可谓话题不断,未播先火。不仅力邀一代人的青春记忆周杰伦担任导师,更有“再来一瓶”的好运气,在首播之际收获小周周的“亮嗓”助阵。此外,“混战”与“双盲选”晒制的加入,让四位导师的抢人 大战激烈升级,镖飞刀耍花枪的“攻心计”你来我往,让悬念根本停不下来。



  随着加多宝中国好声音这一“夏季春晚”的加入,金罐加多宝“淘金行动”亦全线升级,以全民“声价”大 比拼的形式,玩转“金彩星期五”。消费者只需登录金罐加多宝“金彩星期五”平台,测测自己声音的含金量,就有机会赢取“声价”不等的各种好礼,让自己的声音变成购买力,吃喝玩乐地看中国好声音。



  发布会上,灿星制作节目拓展与内容合作总监谢鞍表示,“作为一档连续红火了三年的节目,为了让节目看点跑赢大家的审美疲劳,今年第四季加多宝中国好声音真是蛮拼的,从导师、学员、赛制上下足了功夫,让大家耳目一新”。节目播出方浙江卫视亦表示,“我们信心满满”。



  首播当天,“淘金行动”好声音专版正式上线,首批入驻金罐加多宝“金彩星期五”的14位金牌合伙人联手派发超强福利,金罐加多宝为“金彩星期五”定制的添金宝宝(千足金),价值共计近千万元,吸引互动参与量超百万频次,掀起首场“金彩星期五”大联欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规