天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重视人才——沈鼓集团的第一战略

楼主:韦晓曼 时间:2015-08-10 17:21:42 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈鼓集团成立多年来,在行业内凭借雄厚的技术力量、精良的工艺装备以及居于国内领先的设计制造技术,在行业中有口皆碑,具有广泛的品牌影响力和客户认知度。

  基于强大的研发与生产优势,沈鼓集团通过多年的品牌建设,逐步树立了公司的品牌优势。“沈鼓牌”被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”,获得“中国风机自主创新第一品牌”、“中国品牌500强”等多项荣誉。2010年沈鼓集团商标被国家工商行政管理总局核准为“中国驰名商标”。2014年沈鼓集团获得我国工业领域的最高奖项“中国工业大奖”,是截至目前通用机械行业唯一获得该奖项的企业。良好的品牌和商业信誉是沈鼓集团实现高速增长的根本保障。

  此外,沈鼓集团还具有丰富的人才储备,管理层具备卓越的行业管理经验,具有良好的激励机制。

  沈鼓集团始终将人才战略作为企业发展的第一战略。截至2014年12月31日,沈鼓集团拥有工程技术人员1,653人,其中:享受国务院政府特殊津贴的突出贡献专家7人,教授级高级工程师62人,高级工程师367人,工程师696人。沈鼓集团通过不断完善激励政策与加强人才环境建设,已经培育出符合沈鼓集团战略发展的创新人才团队。沈鼓集团的管理层具有良好的行业背景及从事风机、压缩机和泵的研发、生产和经营管理的丰富经验。沈鼓集团管理层对沈鼓集团所处行业具有深入的了解和独到的见解,能够深入了解行业的发展趋势和市场需求方向,积累了丰富的经营管理经验。

  目前,沈鼓集团核心层及重要技术/管理人员均持有公司股份,使得沈鼓集团的发展与核心层及重要技术/管理人员的利益一致,极大地调动了核心层及重要技术/管理人员的积极性与创造性,有利于公司实现长期发展战略与目标。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规