天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】荣信达的演员纷纷跻身国内一线演员阵容

楼主:随意友易 时间:2015-07-31 20:02:36 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荣信达是业界公认的中国老牌影视公司,经过20多年的发展,无论是在影视拍摄手法上还是演员艺人的培养上都积累了相当的经验,荣信达制作的影视剧在国内外获得多项大奖,培养的艺人也纷纷跻身国内一线演员阵容。



  北京荣信达影视艺术有限公司是由著名电影人李少红、李小婉、曾念平等人于1995年在中国北京注册创办的专业影视制作公司。荣信达一直致力于与海内外影视机构联合策划、投资、制作及发行影视作品方面的开拓。经过近20年的平稳发展与壮大,目前荣信达已积累了丰富的经验,成为业内具有很高信誉的影视制作公司。



  在影视界,一提“第五代”大多数人率先想到老谋子、陈凯歌这俩腕级的国际大导演,事实上,荣信达的李少红作为第五代电影导演同样为人称道,不可多得的在电影、电视两个领域都获得了成功。荣信达的演员在李少红的培养下,更是纷纷跻身国内一线演员的阵容。

  周迅在李少红导演的古装大戏《大明宫词》中饰演少年太平公主,并凭借该角色获得第18届中国电视金鹰奖最受欢迎女演员奖。此片过后,周迅正式签约李小婉、李少红的北京荣信达影视艺术有限公司。随后,周迅又出演了由荣信达为其度身定制的《人间四月天》《像雾像雨又像风》《橘子红了》《恋爱中的宝贝》等作品,奠定了其在演艺圈“四小花旦”的地位。周迅至今谈到两位恩师时,仍亲切地称李小婉为“婉娘”,喊李少红叫“红妈”。



  杨幂6岁的时候拍了《猴娃》,当时李小婉是制片人,对杨幂印象很深。后来杨幂15岁时,在《瑞丽》当模特,李小婉再次找到她并签入公司。18岁的时候荣信达又把她送去北京电影学院学习。在艺人的演艺发展道路上,无论李小婉还是李少红,她们非常清楚在哪个阶段该为演员做些什么,并进行合理的培养。

  知名经纪兼制作人于博认为,“荣信达作是中国老牌影视公司,一手抓制作一手兼经纪,业内很多制作公司都在向李少红、李小婉的制作水准看齐。比如《大明宫词》的制作品质,放到当今也都是数一数二;《橘子红了》是当时很先锋的创作手法;《人间四月天》更是比今天的各种雷剧好不知道多少倍。”

  荣信达制作的影视剧一直被模仿,从未被超越,其发掘演员的眼光更是成为影视界中的佳话,从荣信达成长起来的演员对荣信达的感激之情也溢于言表,正是这种愉快的工作氛围,是得荣信达品牌号召力越来越大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规