天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么车底盘好?马自达传播口号简单明了直抒胸臆

楼主:何雅柔 时间:2015-08-12 21:21:49 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么车底盘好?马自达车底盘设计精密合理,是汽车行业里的佼佼者,因而向来都是爱车人士的首选。

  所谓简单,就是传播主题一定要简单明了,直抒胸臆。什么车底盘好? “底盘好,车才好”, 不管你是否接受这句话,但不可否认其朗朗上口,言简意赅。车企的卖点传播,往往是过犹不及。特别在信息太多太杂的新媒体时代,传播点太多,反而不如一句简单直接的话更令人印象深刻。

  快,就是反应速度。微信时代,各路信息潮水般来来去去,必须要建立好反应迅速的体系。

  马自达6怎么样?好车好底盘,这个对于关心“什么车底盘好”这一问题给出了最好的回答。 马自达6的本钱主要是在成熟的底盘技术。坦率地讲,此前的“弯道之王”,“操控者之车”,都在向这一方向努力,但是,都因痛点不够,未能引爆销量。

  什么车底盘好? 随着消费者越来越懂车,在车辆的选择上也趋于理性和专业化。什么车底盘好?我们看到,今年,一些现象级的神车逐渐走下神坛,一批所谓高颜值车型也陷入审美疲劳,增长乏力。究其原因,消费需求在分层。当汽车越来越回归交通工具属性时,一些经久实用的产品理应有着自己不可替代的市场空间。

  “什么车底盘好?”是现在很多购车者的首要问题。于是,马自达6这次把消费者痛点定位为“底盘”。这是一个非常复杂的系统,一些“神车”也是因前轴、后悬架等底盘部件出现问题而引发争议。对于绝大多数的消费者来说,是很难通过简单试驾感受到了底盘优劣的。什么车底盘好?马自达6表面是把这组传播表现为对手的调侃,实则是告诉大家,如果底盘不好,会发生什么。将生硬的技术话题,变成可接受画面,马自达6有了一个不错的新开始。

  当然,对于“什么车底盘好?”这一问题,一汽马自达不仅仅将这一问题做了最好的回答,而且,马自达6潜能挖到极致是个必须要面对的命题。什么车底盘好?一个问题,一组广告,引发了一个话题,这只能是个开始。在“秒碎”的新媒体时代,马自达6需要将这 一底盘话题继续下去,不仅需要更多更大胆的创意去传播,更需要把马自达6的车主、粉丝都发动起来,一同为“底盘好车才好”证言,这才是去中心化的移动时代 的核心王道。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规