天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华人寿打造可持续发展的企业

楼主:木可迪林N 时间:2015-10-09 15:13:35 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前的市场发生了微妙的变化,客户是上帝的概念在逐步增强,保险行业更是如此。新华人寿在变革中求生存,精准定位消费者的需求,把消费者放在第一位,更加全面快捷地服务消费者,市场份额在不断扩大。

  新华人寿持续创新能力突出,精准踩点寿险业发展趋势,为公司发展插上隐性翅膀。新华人寿客户忠诚度高。这在一定程度上可以缓解因通货膨胀可能导致的保障贬值,这对于保单持有人而言,具有较强的吸引力,也有助于提高客户的忠诚度。新华人寿快速推出费改后第一款产品—惠福宝两全保险,这是四大上市险企自费改一个半月多以来首推的新产品,也是新华人寿第二款资产导向型产品。

  在大数据的移动互联网时代,一个PAD、六大平台、两大后援中心建设是新华人寿数字化战略布局的重要战略举措,意在打造可以面对未来的全新能力体系,以应对大数据和移动互联网时代带来的冲击与挑战,进而持续保持竞争力,进一步提升客户体验。新华人寿董事长康典提出:“新国十条”为我们未来发展的方向做了指引,就是要抓住“客户体验”、“移动互联”、“大数据”这三个关键词。在移动互联网时代,我们必须注重客户体验,必须注重移动互联网工具的使用,必须注重借助大数据的支持,最终赢得客户。目前,新华人寿正在经历第四个重要时期,即2013年8月费率改革后,保障型产品需求大增,成为各保险公司争夺的焦点。

  我国银行保险起源于1995年,在短短的近20年时间里为保险业快速发展做出了突出的贡献。按原保险保费收入计算,分红险保费收入占寿险行业保费收入的比重快速提升,至2011年已占据寿险市场约八成份额。新华人寿人寿银行保险客户经理队伍在业内率先推行了银行保险理财规划师(BFP)资格认证制度,提高了队伍专业水平。新华人寿2000年率先在银保渠道上发力,成为首家进入银保渠道的寿险企业,展现出优秀的创新能力,用了几年的时间,新华人寿银保渠道销售就占据其业务的大半江山。从过往十余年经验来看,在市场集中度不断下滑背景下,新华人寿的市场份额之所以能够逆势而上,根本在于拥有强大的核心资源能力,这种能力既是过往成功的源头,也是未来做大做强的保证。

  新华人寿坚守“创造价值、稳健持续”的经营理念,致力于打造最优秀的企业,追求商业价值、社会价值最大化,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会的和谐进步和改善人们生活质量做出了不懈的努力。纵观新华的发展史,精准踩点寿险业发展趋势是其最大亮点,背后所蕴含的是新华人寿公司持续的创新能力。








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规