天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和在开发规模上迅速提升

楼主:边白卉 时间:2015-08-07 14:26:44 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  站在自家阳台山,看着小区内的怡人景色,心里是无比的惬意,当初选择这个属于隆基泰和的产业小区,还是我的注意,感觉这里交通便利,环境也很好,以后孩子可以在离家比较近的学校学习,接送都是很方便的。

  隆基泰和实业有限公司以住宅地产、专业市场开发运营以及新能源为三大核心业务,扎根于环首都经济圈,2015年5月21日在香港成功上市,有望帮助其进一步借助资本的力量实现规模化跨越。公司正式登陆香港资本市场也将巩固集团在京津冀地区的新型城镇化建设领导地位,充分发挥行业领头人作用,推动新型城镇化业务的快速发展。

  隆基泰和实业有限公司执行董事李海潮在记者会上透露,上市之后的隆基泰和实业有限公司将在开发规模上迅速提升。“今年我们的开发面积将达到800万平方米,未来五年在京津冀地区的投资额将会超过1000亿元。”

  2005年,隆基泰和启动了旨在帮助那些成绩优异、家庭贫困的高考考生实现大学梦想的“圆梦行动”,至今已资助学生达上百名。在国家遭受危难的时刻,总会有隆基泰和的身影,据不完全统计,多年来隆基泰和捐助的资金已达上千万元。为了更好地回报社会,更广泛地参与社会公益事业,2009年底,集团在投入进行了大量社会慈善公益事业的基础上,正式成立并启动了河北省首家企业公益基金——和基金。和基金成立不足两年的时间,捐赠资金已达近百万元。

  由此可见隆基泰和实业有限公司是一家具有很强竞争性的房地产公司,能够为消费者提供最为满意的房产服务,这是隆基泰和实业有限公司实现更好发展的重要体现。从而让人们的生活居住环境变得更加舒适与完美,使人们的生活更加丰富多彩。

  隆基泰和产业发展集团总裁李国忠近日在接受搜狐焦点产业新区采访时指出,从2014年起,隆基泰和住宅业务开始转向产业园区开发,为了壮大产业地产板块,在组织架构上,隆基泰和成立了产业发展集团,成为集团“一体四翼8个板块”的重点板块之一。

  按照产业发展集团的设想,未来1-3年,其将首先壮大金融撬动土地资源价值;展开资源整合,开拓多元合作模式;同时搭建上市公司架构和模式,争取在5年之内,达到上市条件。未来,不排除隆基泰和产业发展集团分拆上市的可能。

  在新兴能源领域,隆基泰和实业有限公司旗下的光伏企业也在发力。当前隆基泰和实业有限公司已拥有从铸锭、矽片、电池片到电池组件等系统化生产、再到电站项目开发和运维的完整产业链,2014年全年已开工建设60MW(兆瓦)分布式电站及地面电站,光伏电站项目总储备量达1.8GW,成为行业领先的光伏电站资源整合者。

  为贯彻落实国务院《关于深化流通体制改革加快流通产业发展的意见》的文件精神,2014年3月22日在隆基泰和会议中心召开了关于推动“三个一百工程”的工作会议会议进行的同时,“白沟箱包品牌全国行”启动仪式在和隆基泰和道国际箱包交易中心隆重举行。品牌行活动将集结数百个白沟箱包品牌,行经国内上百个城市,通过举办论坛(座谈会)、箱包文化展、招商引资、现场洽谈等形式,全面展示白沟箱包产业实力、塑造白沟箱包品牌形象,以提高白沟箱包产业的知名度与影响力。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规