天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【最新】狮球唛初榨橄榄油优质品质,销量持续攀升

楼主:躲躲芷蕾 时间:2015-11-18 19:12:23 点击:268 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来自香港唯一炼油厂合兴油厂生产的狮球唛初榨橄榄油,所有生产工序在香港进行,香港原装入口,最大程度地保障了其优质的品质。狮球唛初榨橄榄油出色的保健功效,进入内地市场以后立刻受到消费者的青睐,销量持续攀升。

  狮球唛初榨橄榄油能提高生物体的新陈代谢功能。目前橄榄油已成为预防和控制糖尿病的最好食用油。

  狮球唛初榨橄榄油中的天然抗氧化剂和 ω-3 脂肪酸有助于人体对矿物质的吸收如钙、磷、锌等,可以促进骨骼生长,另外ω-3脂肪酸有助于保持骨密度,减少因自由基(高活性分子)造成的骨骼疏松。

  由于狮球唛初榨橄榄油中含丰富的单不饱和脂肪酸与多不饱和脂肪酸,其中多不饱和脂肪酸中的ω-3脂肪酸能降低癌肿从血液中提取的亚油酸的数量,使癌肿戒除了一种非常需要的营养物质。

  由于狮球唛初榨橄榄油含有多酚和脂多糖成分,所以狮球唛初榨橄榄油还有防辐射的功能,因此橄榄油常被用来制作宇航员的食品。经常使用电脑者更视其为保健护肤的佳品。

  有证据显示,在膳食中添加狮球唛初榨橄榄油(不改变任何其它形式)确实有降血压的作用。经常食用狮球唛初榨橄榄油会降低心脏收缩压和舒张压。最近有证据表明,当食用橄榄油时,每日需要服用的降压药物的剂量可以减少。这可能是由于由多酚引起的硝酸减少的缘故。

  狮球唛初榨橄榄油以其独特理化指标与保健功能,正在逐步成为新世纪理想的食用油。在西方很多国家已普遍使用橄榄油,如果拿普通色拉油和狮球唛初榨橄榄油比较,色拉油呈透明黄色,闻起来有明显的油脂味,入锅后有少许青烟;狮球唛初榨橄榄油颜色黄中透绿,闻着有股诱 人的清香味,入锅后一种蔬果香味贯穿炒菜的全过程,它不会破坏蔬菜的颜色,也没有任何油腻感。

  狮球唛初榨橄榄油的最佳食用方法为凉拌或生食,这样可最有效的保留初榨橄榄油的营养成分。每天早晨空腹饮用两勺狮球唛初榨橄榄油可以增进消化系统功能,长期食用可缓解便秘。炒菜过程中采用狮球唛初榨橄榄油不要等冒烟再将菜品下锅,这样营养成分损失较为严重。

  狮球唛初榨橄榄油在启封使用后,与空气接触,逐渐被氧化生成过氧化物,时间越长,积聚越多,还会产生讨厌的哈喇味,故在启封后应尽快用完,还可防止一些抗氧化营养成分的流失。对于已启封但可能较长时间不用的狮球唛初榨橄榄油,可放于冰箱中冷藏。


作者 :花花莫莫接 时间:2017-01-06 15:02:43
  抛开车的品质不说,小众车型在售后网店的分布,数量和汽配市场零配件是否好买,二手车保值率都是消费者要慎重考虑的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规